2407

И в горе, и в радости

Приехала молодая пара на медовый месяц. Сразу рассказали мне, что Пхукет выбрали из-за всевозможных морских экскурсий, хотят поехать на все. Я им распланировала экскурсионную программу, и перед тем, как выписывать ваучеры, задаю стандартный вопрос про беременность, так как скоростные катера беременным противопоказаны. Оказалось, что девушка беременна. Я начинаю рассказывать про экскурсии без скоростных катеров, на что муж перебивает меня, говоря что это все не интересно. И просит выписать ему ваучеры на все выбранные до этого морские экскурсии на него одного. И в итоге, у него шесть дней экскурсий, а у его жены - медовый месяц, который она запомнит на всю жизнь!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
283
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ее хотя бы с собой взяли, у меня муж после свадьбы уехал отдыхать в Италию с другом, потому что я на отпуск не заработала.

раскрыть ветку (77)
241

Вы ещё замужем?

раскрыть ветку (13)
69

Тогда мы идём к вам!

раскрыть ветку (4)
9

А тряпку с пятнами крови и кипятильник ?

раскрыть ветку (1)
17
—Щас прокипятим твою мать!
Иллюстрация к комментарию
7
DELETED
А смысл? Она же даже на отпуск не зарабатывает, лентяйка!
раскрыть ветку (1)
1
Вот и попробует заработать
11
Подпишусь. Мне тоже интересно:)
раскрыть ветку (7)
42
Я включил Шерлока и чекнул профиль: еще замужем. Судя по всему за немца, поэтому развод врятли ей желателен (придется ехать домой). Правда для немцев в этом нет ничего необычного, они те еще экономные ребята.
раскрыть ветку (6)
17
DELETED

У вас недостоверная информация. Замужем за русским и замуж вышла ещё в РФ. Переехала уже потом. Так что Германия не причём. Я сама по себе дура.

раскрыть ветку (4)
2
Тогда прошу прощения :)
шерлок из меня видать не очень
1
А у кого из вас 8 параграф? А то ведь и муж может домой уехать)
0

ахах, ну это просто шикарнейший ответ)))))))

0
Будущий муж немцем стал заранее.
25
Спс от лл
38

У товарища жена родила, а он с родителями через пару дней махнул на море, жена осталась с ребенком)

раскрыть ветку (32)
65
Моя одноклассница родила, ее муж в роддом не приезжал, а когда пришло время выписки, сказал, что младенцы слишком страшные и не нужно ребенка в их дом везти)
раскрыть ветку (21)
81

А он чего от беременности ждал? Радиоуправляемый вертолет?

раскрыть ветку (3)
20
Это так и осталось загадкой)
ещё комментарии
23

Пипец, я б такого мудачилу убила бы просто

раскрыть ветку (11)
45
Она сразу развелась. И то ли на фоне первого мужа, то ли и правда объективно, но когда она рассказывает о втором муже, на планете становится светлее и теплее))
раскрыть ветку (2)
0
Просто после первого неудачного брака, если сделала правильные выводы, начинаешь выбирать мужчину не только писечкой, но и мозгами)) поэтому если ты не совсем дура, второй муж будет как свет в окошке.
раскрыть ветку (1)
10

...третий - как фонарь на многоэтажке, а четвертый - как вспышка сверхновой.

22
Ха, мой муж до вечера меня не забирал из роддома с первым ребенком, потому что надо было отвезти его маму на кладбище и обратно потому что она уже давно запланировала эту поездку - не откладывать же. Отлично помню тот день, все кровати пустые, медсестры периодически заглядывают с вопросом - тебя чего, не забрали еще? А я стою и плачу. На последующие роды моя мама стала приезжать и такой хуйни больше не было. Но самое обидное, и муж и свекровь мне хором твердят, что не было такого. Ага.
раскрыть ветку (7)
29
И вы еще его жена и даже на 2 решились? Вы смелая женщина
ещё комментарии
7

И ведь они (муж и свекровь) даже не понимают, что поступили не правильно, по отношению к вам, и это самое паршивое((

ещё комментарии
6

Я бы в тот же день запланировала отвезти его маму на кладбище... И отвезла бы...

И куда в итоге отвезли ребенка ?Сразу в детский дом?)

раскрыть ветку (4)
7
Вы очень удивитесь, но у ребенка есть любящая мать, которая его родила! Сюрприз-сюрприз!
раскрыть ветку (3)

Я пошутила , естественно,если не поняли.И даже скобочку поставила для любителей минусить

раскрыть ветку (2)
0

Скобочки не работают, нужна табличка.

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо ,пошла искать табличку

1
Ну, знаете ли... со стороны не все и не всегда такое как кажется. Я своего мужа и старшего сына сама отправила в отпуск после родов. У них поход замечательный, возможно без вариантов на такой же попасть. Новорожденный беспроблемный. Да я отдохнула за эти 2 недели. Убирать лишнего не надо, готовить на 2 здоровых мужиков не надо ;)
Правда мужа уговаривать пришлось и он мне свою маму прислал через неделю :(
раскрыть ветку (9)
17

А убирать и готовить эти два здоровенных мужика не в состоянии?

раскрыть ветку (8)
2
Ну, если, например, они пашут постоянно, и всех это разделение труда вполне устраивает, то что не так? Мы с моей девушкой работаем и учимся оба, пожтому домашние обязанности тоже вместе выполняем, когда кто-то из нас оказывается в "простое", каникулы/отпуск и тому подобные ситуации, то эти обязанности ложатся на него. Сестра девушки сидит в декрете уже второй год. Её муж работает постоянно, а она смотрит за домом и детьми. И ничего странного, лично я, в этом не вижу - не думаю, что он на работе сил меньше тратит, чем она дома.
раскрыть ветку (6)
9

Бездетная пара и ребенку 2 года, это не одно и то же, когда ребенок только родился. Я на рождение ребенка отпуск брал.

раскрыть ветку (5)
Вы очень сильно на себя примеряете и сильно себя такого классного выпячиваете. Вам была нужда отпуск брать, у других нет такой нужды. И депрессия послеродовая это скорее исключение, чем правило.
Вы что предлагаете? Освободить женщину от всего, чтоб восстанавливалась? Хорошо. Месяц, два? А потом? Когда ребёнок начинает страдать от колик, когда переворачивается неожиданно, или ползает (бегает) и от него нельзя отвернуться ни на минуту? А когда детей несколько?
Может надо исходить из конкретных ситуаций? Из инфантильности женщины? Обеспечьте ее любовью и поддержите бытовой техникой, а ребёнка необходимыми и удобными приспособлениями (коляски, кроватки, манежи и прочее).
Я была продуманная и знала что мне необходимо. А 2 недели это вообще не срок.
ещё комментарии
0
А это не важно )))
Они оба молодцы, просто жена и мама нашла для себя такой плюс. Старшие мужчины получили свой кайф (тоже бы пошла), а сама насладилась чудесными днями наедине со своим малышом. Кстати, в городе есть родня и друзья, которые помогли бы, если бы была нужда.
А в чем проблема до месяца? Ребёнок больше спит и ест. Весит до 5 кило, значит терпимо. Какие проблемы?
50
Может быть я каблук но я отдыха без семьи не представляю хотя и не такой старый 36 лет. Было бы просто не интересно с друзьями потому я ещё до свадьбы перерос эти пьянки клубы до утра и все такое.
раскрыть ветку (7)
28

Я тоже сегодня обсуждала одного знакомого и мне показалось странным, что он в отпуск поехал без девушки. Я бы не стала, находясь в отношениях ехать в отпуск одна. Моя собеседница в ответ на это мое замечание сказала, что ее сестра тоже хочет поехать в отпуск одна, что ее парень ещё не приехал, но она уже хочет от него отдохнуть. Вот только смысла в таких отношениях я лично не понимаю

раскрыть ветку (6)
43

Одно дело отпуск, другое - медовый месяц. Это уже как то совсем по свински

57
Мы иногда отдыхаем вместе, а иногда и отдельно. Для него перелет 10 часов жуткая мука. А для меня фигня. Он обожает рыбалку на неделю ,а я терпеть не могу. Раз в год можно и отдохнуть друг от друга)
раскрыть ветку (2)
1

У каждого своё мнение. Тут я говорила о двух парах, которые не очень давно начали встречаться, то есть не должны были друг другу надоесть ещё.

раскрыть ветку (1)
30
DELETED
Тут, возможно, не "надоедание" друг другу, а просто люди дают друг другу возможность выбора, ценят свободу. Один может любить экскурсии по Парижу и музеи, другой - пляжи и море. Быть вместе - не означает быть прилепленными друг к другу 24/7.
31

Я иногда езжу отдыхать без мужа и детей, потому что мне нужно восстановиться, при этом не думаю как каждому угодить с активностью, развлечениями и питанием.

Муж терпеть не может долгие прогулки, а для меня это исключительно важно, в каждом новом городе гуляю часами и пару десятков км в день наматываю.  Зачем мучить другого тем, что ему явно не по душе? Я люблю путешествовать, а он совсем нет. Ну ладно, я и сама прекрасно могу отдохнуть :-)

0
У меня муж щас в отпуске, поехал без меня... Правда тут другая ситуация. С мужиками в ебеня и дождь на рыбалку. Я туда не хочу) а в нормальное место вместе мы щас не можем поехать, из-за денег ну и короны
21

вы ещё замужем?

10

Он с другом что-ли в медовый месяц... Мед вкушал?

7

Ого. Вот это вы ошиблись при выборе мужа

5
После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие: я - в Турцию, жена - в Швейцарию. И прожили там три года в любви и согласии.
© Мюнхгаузен
8

Вернулся холостым?

4

Не просто друг он ему...

1
1
Хочу дружить с вашим мужем.
0

Что за бред.

0

ну не ему же платить за тебя. могла бы и кредит взять:D

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку