8222

И такое бывает

Иду вчера утром на работу в 7:30 и вижу возле почти соседнего дома маленькую плачущую девочку. Девочке на вид около 2х лет. Стоит одна и тихонько плачет. Ничего выяснить у нее не удалось. На улице никого нет в такую рань. Простоял возле нее 15 минут, потом отвел в полицейский участок. Там записали мою фамилию, адрес и я отбыл трудиться. После обеда звонок, беру трубку, а там мат-перемат. Оказывается я украл ребенка которого мама выпустила погулять перед садиком пока сама одевалась. Она написала заявление на меня в полицию и вечером придет отец навешать мне трендюлей. Хорошо, что отец у ребенка нормальный, после перекура на моем балконе и моего рассказа как все было. Сказал "прибью дуру" и отбыл. Вот так и живем.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
555
Автор поста оценил этот комментарий
Дык это не "яжемать", яжемать это когда женщина оправдывает хамские или противозаконные действия наличием у себя ребёнка. Это скорее яжедура и мнеоченьповезло что мимо подъезда проходил автор, а не похититель-педофил
раскрыть ветку (48)
116
DELETED

Скорей всего ребёнок плакал иона его на улицу  выкинула, не понятна реакция полиции, все правильно было сделано, найден ребенок и отведён в полицию то, что мамаша 15 минут где то гуляла повод её самой навтыкать и запугать опекой.

раскрыть ветку (1)
77

Да, вымышленая полиция в вымышленой истории часто ведет себя очень странно.Раздает контактные данные граждан каждому попросившему.

252
Ага.Сначало ребёнка оставляют одного а потом говорят,что автор виноват,потому что хотел маленькой девочке помочь
раскрыть ветку (21)
74

Это подстава, хорошо что ещё денег за "моральный ущерб" не потребовали =)

раскрыть ветку (18)
62

реально щас проблематично к детям подходить, даже если они плачут(((

раскрыть ветку (1)
3

А потом говорят, что у нас все люди мимо проходят, когда кто-то нуждается в помощи. Уже менталитет такой национальный сложился поговоркой - добрыми делами вымощена дорога в ад. И воспринимается она буквально. 

37

Двухлетняя девочка тоже в доле?)

раскрыть ветку (7)
18
Она хочет, чтобы мы думали, что она просто в доле.
раскрыть ветку (6)
14

а на самом деле организатор?

раскрыть ветку (5)
9
Я бы не стал так откровенно высказываться в интернете, даже если мы думаем, что "это просто маленькая девочка". Шантаж, похищения, пытки родственников - лишь мала часть того, на что бывают способны такие люди.
раскрыть ветку (4)
6

He стоит вcкpывать эту тeмy.

раскрыть ветку (3)
3

Вот я то же самое ему говорю.

раскрыть ветку (2)
4
Я дочь этой девочки. Поверьте, здесь все не так однозначно...
раскрыть ветку (1)
Вы хотите сказать, что за всем стоят ваши бабушка с дедушкой?

Вот это кстати правда большая проблема, поидее получается надо вызывать полицию, а не ходить куда то с девочкой.

раскрыть ветку (7)
10

Ложный вызов полиции, штрафуется. А теперь рисуем другое. Стоит ждет полицию, выходит "я ж мать" забирает ребенка, орет на МЧ и уходит. Далее, приезжает полиция, и вызов не подтвержден, следовательно - ложный и получаем штраф. Позвонить и отменить вызов невозможно. На повторный звонок ответит уже другой оператор.

раскрыть ветку (6)
8

Сомневаюсь что такой вызов признают ложным.Но для перестраховки, можно сообщить оператору о ситуации и ждать от него указаний,что делать.

DELETED

Уж лучше ложный вызов, чем потом объявление о пропаже ребенка. Детей воруют только так, нехуй чужих детей трогать! Позвонил спросил что делать, но не забирать. Так любой педофил может оправдаться - "я увидел на дороге плачущего ребенка и увел его с собой якобы в отделение полиции!" Ну нафиг, приплетут потом не бох весь што. 

DELETED

Мне когда в машину въехал какой-то выблюдок и свалил, я вызвал гайцов. Потом посидел-подумал, перезвонил через час и с аргументом "один черт не найдут, случай не страховой будет" отменил заказ.

раскрыть ветку (3)
Ну и зря, если честно...
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Дело ещё в том было, что я как бы праздновал. Был "не в духе" уже. А так - хуй с ним, такой водятел ещё найдет свой камаз или ещё что.

Гы, ко мне и не приезжали, заняты сказали, приезжайте сами в отделение. Правда тогда вскрыли машину. А так пару раз царапали и скрывались, просто ехали в отделение и писали заяву. Так как машина не двигалась, соотв. не квалифицировали как ДТП и ГИБДД посылало в местное отделение, там у отделения фоткали с экспертом и все. Потом только ждать отказ о возбуждении дела и в страховую на ремонт. И соотв. наоборот при ДТП в движении, даже если нет второго участника, посылали только в ГИБДД и рекомендовали ждать сотрудников на месте.

ещё комментарии
54
яжмать, я лучше знаю можно ли ребенка оставлять одного на улице. яжмать, мой ребенок пострадал потому что его этот маньяк забрал. яжмать ... ребенок ...
раскрыть ветку (14)
21

Ой все.

раскрыть ветку (2)
4

Так вот ты где, ублюдок! А я всю тёмную долину облазил искал тебя!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6

Что бы проявить чувства?

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
2

Был бы я похитителем, мне было бы похуй, если бы мать была рядом.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку