И снова Убер
И снова Убер!
Произошло утром с моей девушкой, поэтому [Моё]
В 11:00 у девушки экзамен в Автошколе. Т.к. добираться туда на 2-х маршрутках - заказали убер в 9:55. В 9:59 - заказ взял водитель Андрей - время ожидания 18 минут - ну ок, с запасом - ехать 20 минут, все нормально.
Далее - проходит 15 минут, девушка собралась выходить - а в телефоне сюрприз - время ожидания не изменилось - 18 минут. Пишем водителю в чат - Во сколько подъедете - Просмотрено - Игнор. Через 5 минут звоним:
- Ой, я тут в Гаражи заехал, через 15 минут буду, т.е. будет в полчаса - при 20 минутах езды - запас небольшой - ок, другое такси не заказываем, ждём
Через 10 минут этот Убер царя небесного отменяет заказ.
В спешке заказываю со своего телефона Убер - попадаю на двойной тариф - созваниваюсь с водителем - прошу за 7 минут приехать - соглашается
Девушка в слезы - опаздывать на экзамен, к которому неделю готовилась заказывая такси за час до него - нервы подвели. Накапал пустырника, вышел вместе с ней - посадил в такси и выдохнув пошел собираться на работу.
На таком нервяке, девушка не сдала теорию, ещё 4 дня подготовки и нервов впереди.
Так вот, Андрей, надеюсь, ты это прочтешь - ты урод, испоганивший утро мне и сдачу экзамена моей девушке. Я напишу в убер, сюда и на все форумы, гнида, чтобы тебя даже навоз возить опасались - вдруг и там обосрешься.
Выдохнул - теперь я спокоен.
Буду благодарен за предложенные варианты мести таким безответственным людям.