И смех и грех. И так тоже бывает...
На днях на протяжении минут так 10 наблюдал спор между двумя мужиками за 50. Сборщиком мебели и строителем каждый из которых работает в ремонтной сфере кто-то блять из них должен выполнить двухминутную работу? Спойлер строитель и сильно дохуя раньше спора.
Строителю и отделочнику в одном лице, который очень дешево но очень долго делает ремон в квартире, для установки варочной панели мешала перекладинка в кухне. Между сборкой кухни и выяснением что эта несчастная перекладинка мешает и монтажом столешницы прошёл МЕСЯЦ(месяц Карл!!!!), потом прошло ещё пара дней и тут строитель будучи в дороге(барин приезжает не раньше 14 ему ехать далеко) заявляет :
"Бля, а как пилить то? Я же теперь не могу выдвинуть соседние шкафы!
"Ну окей вот тебе номер поставщика кухни, сборщик которых прямо сейчас собирает другую мебель, общайся, договаривайся."
Результатом беседы как донесла разведка было то что строитель класный, строитель пиздатый сам все может все умеет, сам отпилит.
Вот только доехав на место, он зассал пилить, так как не знал на шурупах или толстых мебельных болтах сия деревяшка и доебался к сборщику что-бы тот пилил, сборщик закономерно стал слать строителя нахуй, так как ему такую задачу не только никто не спускал но и по вине строителя сборку мойдодыров он начал на день позже.
Спорили они спорили, в итоге заебали взял лобзик и отпилил сам. Естественно там были болты и пилка по дереву пошла по пизде, за что сборщику на месте было выдано 600 рублей на набор новых.
Важный момент, я не какой-то безрукий и не хвалюсь тем что просто отпилил кусок дерева, нет, просто это не моя обязаность изначально и не моя работа в принципе. А и если кому интересно, строитель берёт у заказчика 150000 в месяц и это не считая черновых. Приезжает к 14 до 15 обед, потом в 18-19 ужин а в 20:00 домой. Соответственно ремонт квартиры 88м² он делает с мая прошлого года...
Строительство и ремонт
10.4K постов47.9K подписчика
Правила сообщества
Правила оформления постов.
Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.
В случае нарушения пост выносится из сообщества.
Правила общения.
Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.
Про нейросети
Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.
Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.
Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)
Пост должен быть основан на личном опыте.
Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)
Запрещается публикация видео длиной более 5 минут без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)
Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)