13

И правда, почему?

Я подрабатываю детским аниматором. Веду разные праздники. Иногда даже просто за идею.

И вот я прихожу в ресторан. Дети 4-6 лет. Веду все как обычно. И тут ко мне подходит паренек лет 5 и сообщает, что то ли в гостях, то ли в садике им с именинницей устроили какое-то подобие свадебного обряда. И они теперь женаты. Что он её любит и жизнь без неё не мыслит. Все остальные говорят, что это правда. Ну, обычное дело для детей такого возраста.

И вот уже праздник подходит к концу. И имениннице мы поем каравай. А в этой песне есть такие слова "...Каравай, каравай. Кого любишь - выбирай".
И вообщем эта девочка указывает на какого-то другого мальчика. Мы поем ещё 2 раза. Но и в эти разы она выбирает не своего "супруга".

Уже конец. Все дарят подарки. И тут я замечаю, что того мальчугана нет. Иду искать. Нахожу в детской комнате. Он весь в соплях, слезах, рыдает. Я спрашиваю: "Ты чего так расстроился?". И он: "Мы ведь женаты! Я ведь её люблю! Почему она меня не любит?!?!". И вот знаете, я не знал, что ему ответить.