И на старуху бывает проруха..Развели по глупому
Завтра утром нужно в соседний поселок на прием к детскому неврологу в платную клинику. Время раннее, неудобное. Пытаемся попасть уже две недели на прием. На самом раннем автобусе приедем с опозданием. Вроде как есть коммерческий рейс ещё, но на него лучше не полагаться. Написала в местную группу в ВК. Так как такси за 1000 что-то через чур. Надеялась, что кто-нибудь едет по тому же направлению. На мое объявление откликнулся в комментариях один человек. Написала ему в личку.
Перешла по ссылке
В голове моей закрались сомнения, но идиотизм мой слишком был занят решением доставки ребенка к врачу вовремя. В общем ввела данные карты, но той, которой я почти не пользуюсь. Ну а дальше, думаю, догадываетесь..
Деньги, естественно, не вернуть. В техподдержке заблокировали и перевыпустили карту, посоветовав писать заявление в полицию. Но из-за 500 руб морочиться не буду. Меня и так местные полисмены отчитывали за то, что я навела панику, когда некие "умные недолюди" жгли траву, чтобы лучше росла, на склоне горы недалеко от жилых домов. С их слов: " если жителей тех домов ничего не смущает, вам какое дело?" Ну действительно..