449

И мне детская непосредственность вспомнилась

Дочь вечером, придя из садика, возмущенно заявляет, что больше не будет дружить с Артуром.
- Почему?..
- Да он у меня сегодня во время сончаса ВСЕ ПОТРОГАЛ!..
Мы с мужем, слегка на измене - бог мой, ребенка обидели, что делать, как не травмировать?! - спрашиваем предельно осторожно, мол, а что именно - всё?
- Ну ВСЕ! И винксов, и шарики, и хромастеры, все, что у меня в сумочке было!..

36
Автор поста оценил этот комментарий
Анекдот напомнило.
Вовочка приходит из школы и спрашивает родителей: "Откуда я взялся?"
Родители посмотрели друг на друга, потом на сына и решили что Вовочка уже взрослый и рассказали ему откуда берутся дети, а потом спрашивают почему ему это стало интересно? На что Вовочка отвечает: "Мы с Димкой играли, он сказал что он из Астрахани приехал, а потом меня спросил откуда я взялся".
раскрыть ветку (1)
14

как-то так, да :)

9

Думаю, в этом конкретном случае это цитата

раскрыть ветку (1)
4
Вы правы )
9
Жаль, но не только меня, а всех людей, закинувших этот тег в игнор.
раскрыть ветку (1)
2
А вам никогда не приходило в голову, что иногда люди ошибаются не со зла, а по незнанию или недомыслию, и достаточно просто вежливо указать на ошибку без хамства и Бога саваофа, а то и просто самому отредактировать тег, коль скоро автор этого не учел?.. Трудно, наверное, жить, когда кругом враги. А тег я, кстати, добавила почти сразу, через пару минут после публикации.
показать ответы
23
Возмущённые родители девочки:
- Ваш сын играл с нашей дочерью в доктора...
- Ну что вы так переживаете, это дети, у них естественное любопытство к анатомии, ну посмотрят друг у друга...
- Да лучше бы он её трахнул! Он ей апендикс вырезал
раскрыть ветку (1)
1
Жостко! 😂
0

Знатная тролина растёт

раскрыть ветку (1)
0

Она уже выросла :) И тролль, - это да, это про нее. ). Помню, лет в 13 докопался до нее какой-то хрен в сети, с просьбой дать телефон, а то он погибает (от чувств-с). Она ему и дала телефон... городского управления по делам ГО и ЧС. «Ну он же погибает. Пусть звонит, приедут, помогут...».

1

На самом деле очень смешно получилось ,мне понравилось.Потрогал абсолютно всё,и даже хромастеры)

раскрыть ветку (1)
0

Да :). А хромастеры мы до сих пор так дома зовем :)

6
Для подобных постов тег придумали "детская непосредственность". Какого бога Саваофа подобные Вам его игнорят?
раскрыть ветку (1)
Да исключительно Вас позлить, конечно. А вы что подумали?
показать ответы