55

И ещё раз про геолокацию и не только

Не спорю такси сейчас стоит копейки и реализовано максимально удобно, с точки зрения потребителей, ткнул пальцем-с, машинка тут как тут.И неважно, куда вы тыкаете. Ведь всё должно быть идеально, а нет.

Заказ метров на 800, до метро.

Диалог -

-Вы где?

-Как заказали, ...дом 13.

-Я заказывал ..., дом 5, я очень опаздываю, а пока дойду, это будет пол-маршрута. Сдавайте назад.

Т.е., из-за некорректно оформленного заказа пользователем, я должна корячиться задом по односторонней дороге, причём быстро и через пешеходку, что является нарушением ПДД.

Уважаемые пассажиры. Вы сами себе диспетчера, будьте так добры, удостоверьтесь, что вы заказали машину на верный адрес, а не тупо сделали 2 клика.

Геолокация врет постоянно и зависит от многих факторов, начиная от модели телефона и заканчивая местонахождением, или наоборот. Определенно могу сказать то, что у воды разброс может достигать километра.

Ещё умиляют короткие заказы с остановки до метро. Кто первый приедет, ОТ или такси? Летишь полтора-два км, ан нет, ОТ пришёл раньше, клиент уехал. Сами же провоцируете повышенный спрос и удорожание заказов.

Сообщество таксистов

6K поста8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз