1780

И что делать?6

И что делать?

У большинства знакомых, через много лет брака, сексуальных отношений практически нет, редко раз в месяц.

В моей семье примерно так же. Уже были испробованы все методы и способы и разговоры и психолог, но не возвращается секс в таких длительных отношениях. При этом я очень остро ощущаю именно физически нехватку прикосновений, объятий.

Развод для себя считаю неприемлемым, сказать детям, что я рассталась с их папой потому, что мне очень хотелось? Даже если разведусь, сомневаюсь, что кого-то встречу.

Всего 45 лет, а ощущаю себя совершенно непривлекательной, уже не женщина. Ни эмоционально ни физически я не готова к роли бесполой старушки.

Вроде бы внешне все есть, финансы, все живы, здоровы, но чувствую себя несчастной.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Только не все любят делать. БМ обожал, когда я делала ему массаж, а мне он его делал максимально больно. А когда я просила быть аккуратнее - психовал, что я неженка.
ещё комментарий
65

Дети есть? Нам тоже хочется, и помногу. Но вот дети... Ласки и обьятья? Заебись, у меня стоит, у жены течёт, а детей деть некуда. Выкраиваем поздно вечером, с оглядкой "сука, диван скрипит, а вдруг не спят??", любой шорох со стороны детской - бах, упал, ну ёбанаврот! И это тоже станрвится проблемой. Хорошо, у нас это у обоих повторные браки, и наступать на грабли предыдущих мы научились. А как быть тем, кто к этому не готов, ну хз

раскрыть ветку (54)
31
Камеру в детскую и замок на дверь спальни, чтоб на каждый шорох не вздрагивать.
раскрыть ветку (43)
87

Камеру.. Ебать супругу и смотреть камеру? Сударь знает толк в паранойе

раскрыть ветку (40)
7
Раз вы так переживаете о звуках из детской)
раскрыть ветку (38)
34

Я переживпю не о звуках из детской. А о тех существах, что там живут -))

раскрыть ветку (37)
10
А почему ещё не повесили замок? У нас на всех комнатах есть замки, хотя даже детей ещё нет. Просто чтобы было.
раскрыть ветку (36)
4
Простите за нескромный вопрос? Нахуя?
раскрыть ветку (2)
9
Чтобы потом не переделывать
7
Я считала, что все современные межкомнатные двери с замками. Это очень удобно на самом деле. Дети не зайдут не вовремя, когда у нас секс или если кто-то переодевается.
ещё комментарии
1
Сударь предлагает из детской сделать камеру ...
0

если частный дом - тогда уходить в баню или в домик для гостей.

Как то так. Реально спасает

лучше камеру со стримом ко взрослым в спальню

7

все дети знают что родители трахаются.

Смиритесь с этим

раскрыть ветку (4)
12

Старшая (сейчас 19),лет в 17 весьма удивилась, кааак, вы ЕЩЕ И ТРАХАЕТЕСЬ??? -)))

раскрыть ветку (3)
3
Скорее всего она удивилась или из-за длительной семейной жизни или из-за вашего возраста. Почему вы в своё время не объяснили ребёнку что взрослые могут заниматься сексом до старости и ничего в этом нет плохого.
раскрыть ветку (2)
6

Для детей 16-17 лет возраст за 40 это какая то невообразимая старость. Поржали вместе, сказали посмотрим как ты будешь

раскрыть ветку (1)
3
А, ну да. Я, по мнению дочери, в том возрасте когда целоваться уже не нужно. Ей 11, она заявила что в её возрасте целоваться рано, а в моём, почти 30, уже не надо. Причем когда этот самый целовальный возраст я так и не поняла.
3
Где- то стих читала, это счастье, когда любви мешают только дети.
4
Подержите мое пиво.
У нас кроме ребенка за стеной ещё сильно старый дедушка с бессонницей. Секс раз в месяц это счастье, хотя хочется и мне и мужу.
раскрыть ветку (3)
10
И в чем проблема? Он Вас и не слышит небось, а Вы себе нафантащировали.
7
Это же не проблема. Включить музыку или фильм, пусть тихонько шуршит, чтобы не страшно было пискнуть. И если кровать скрипучая на по постелить одеяло
0

Пачка презервативов из 12 шт - это вот вот да. Нифига не шутка про совпадение с количеством месяцев в году... да...

3
DELETED
Блин, попал в эту ситуацию вот-вот. Молоды, 6 лет в браке. 1,5мес провёл в командировке, приехал голодным до чувств, нежности, секса, а в ответ холодок. Чо пялишься? Любуюсь. Не целуй, губы обветрю. Не обнимай, жарко. Близко не стой, напрягаешь.
Секса постоянно добиваюсь, хотя в начале отношений она на меня лезла часто и несколько раз за день.
Может, пройдет за месяц-два? Может это просто перепад настроений?
раскрыть ветку (2)
9
Может ей кто то наговорил всякого плохого о вас и она это просто ещё не высказала? Ну или самый плохой вариант: голоден до секса был только 1 из вас. Просто если до этого всё было хорошо, то человек радовался бы возвращению.
1

Не, чувак, извини за прямоту, но, по-моему, это конечная

0
Если у Вас с предыдущим оратором одинаковая половая конституция, Вам надо обменяться номерами телефонов.
22
Потому что секс – дело добровольное, "уломать", уговорить на секс = насилие. От этого либидо падает. Лучше делайте жену счастливой почаще без намёка на половую близость и она сама к вам придёт через какое-то время
ещё комментарии
ещё комментарии
3

Я думаю вам надо подался с девушкой-автором поста

9
Как же это знакомо...
Иллюстрация к комментарию
28
Ну да, конституция.
Есть вариант, что это только у вас нет секса. Можете минусов закидывать, но жизнь штука такая, самый простой ответ бывает и самым верным.
раскрыть ветку (14)
97

а еще есть вариант, что жена заебана детьми/домом/работой и ей просто сил не хватает на секс!!!!

раскрыть ветку (13)
34
Вот с этим соглашусь. Когда у меня было много работы + сессия + по дому что-то надо делать + ремонт, то секса вообще не хотелось, понимала, что мужу надо, раз в неделю старалась себя настроить. Зато только отпуск, уехали в отель, там еду готовить не надо, убираться не надо. Первый день валялись на пляже не двигаясь, вечером наелась, выспалась, а со второго дня либидо так и поперло. Сейчас себя не загоняю так. Иногда устаю и не охота. Но если муж приходит с цветами, заказывает ужин, готовить не надо, и моет посуду )) вот это сразу добавляет желания) а если мне надо больше, чем ему, я начинаю приставать с массажа спины))
раскрыть ветку (6)
11
Вот да, я в декрете (второй подряд), после первых родов либидо на нуле, знаю что мужу надо настраиваюсь мысленно заранее, так легче. Но в целом не могу сказать когда я сама без настроя могла инициировать близость. Рутина поглотила меня. Ещё и муж очень тактильный, а я наоборот не тактильный человек. А меня ещё и дети целый день трогают, я затроганная мама, мне не хочется даже обниматься с мужем. На счёт объятий кстати недавно прочитала совет у сексолога (тут на Пикабу кто-то поделился ссылкой, теперь читаю её) что надо самой быть инициатором объятий, а не только терпеливо в ответ обгимаиь и тогда партнёр будет чувствовать что не только он один хочет тепла. Возможно коряво написала, прошу прощения, тема просто животрепещущая
раскрыть ветку (5)
0
А скиньте и мне сексолога, пожалуйста)
раскрыть ветку (4)
2
Ольга Василенко, у неё ещё и курсы есть по поводу секса, хочу как-нибудь пройти, но пока нет времени и сил на обработку этой информации.
https://instagram.com/sexology_vasilenko?utm_medium=copy_lin...
раскрыть ветку (3)
2

Она тетя без образования. Аккуратнее с ней

раскрыть ветку (2)
1
Спасибо, не смотрела её образование, посты вроде адекватные
раскрыть ветку (1)
0

Она переподготовку на клинического психолога только вот в пандемию прошла. А сам блог у нее то ли с 16 года, то ли с 17-го. Базовое говорит, что есть бакалавр психологии, но нигде не показывает его. То есть по сути без образования вела клиентов.

А сексологом в России может быть только врач с доп.образованием по сексологии.

ещё комментарии
0
Здесь разговор о людях 40+, дети к тому времени сами могут о себе позаботиться. Муж работой тоже может быть заёбан.
раскрыть ветку (3)
2

А уроки у детей проверить не заебывает? Мне 40 лет, дочери 11. Если я не прослежу (а точнее не поставлю перед носом тарелку с едой), она будет питаться шоколадными шариками/шоколадками/водой. Если я не спрошу что она сделала по урокам, она может "забыть" и т.д. и т.п. И я иногда успеваю заебаться до состояния, что ничего не хочу. А муж на работе устает...
Учитывая, что сейчас часто стали рожать после 30, то у человека 40+ может быть довольно маленький ребенок.

раскрыть ветку (2)
Ну я могу с дочкой могу уроки сделать. Она в третьем классе. Это занимает 15 минут, проверить результат и сказать что переделать если что-то не так. В питании ее уже давно никто не контролирует. В холодильнике есть первое и второе, шоколада и печенья дома нет. Зачем заниматься микроменеджментом и из ребенка делать зависимого овоща ума не приложу.
раскрыть ветку (1)

Вы можете, кто-то ругой не может. И Вашего опыта не достаточно, чтобы утверждать, что у людей 40+ дети взрослые, в присмотре не нуждаются.

8

Сочувствую. У вас всегда так было?

раскрыть ветку (3)
0
А кого то и жены нет и не девушки
0

А мы 20 лет в браке мне 43, жене 44 и ей нахрен секс не сдался. 2 раза в неделю и только потому что я прошу. Как то так...

раскрыть ветку (1)
12

2 раза в неделю очень неплохо

4
Где-то читал что у нас разная половая конституция, у меня сильная, а у нее значительно слабее.

Называется "либидо" )

1
Ты мысли мои читаешь )))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку