1780

И что делать?6

И что делать?

У большинства знакомых, через много лет брака, сексуальных отношений практически нет, редко раз в месяц.

В моей семье примерно так же. Уже были испробованы все методы и способы и разговоры и психолог, но не возвращается секс в таких длительных отношениях. При этом я очень остро ощущаю именно физически нехватку прикосновений, объятий.

Развод для себя считаю неприемлемым, сказать детям, что я рассталась с их папой потому, что мне очень хотелось? Даже если разведусь, сомневаюсь, что кого-то встречу.

Всего 45 лет, а ощущаю себя совершенно непривлекательной, уже не женщина. Ни эмоционально ни физически я не готова к роли бесполой старушки.

Вроде бы внешне все есть, финансы, все живы, здоровы, но чувствую себя несчастной.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий
Массаж любят те, кому его делают. Если сам постоянно его делаешь, а тебе с этого никакой отдачи, то со временем надоест и станешь его ненавидеть.
раскрыть ветку (2)
7
А какую отдачу вы хотите от массажа? Один раз вы сделали, другой раз вам. Если же вы каждый раз после того как сделаете массаж хотите секса, то это уже не массаж, а прелюдия.
раскрыть ветку (1)
4

Один раз вы сделали, другой раз вам
Именно. Либо просто "спасибо", тоже пойдет. Просто не стоит воспринимать массаж как какую-то обязанность, что-то само собой разумеющееся. Та это не только к массажу относится.

2
Только не все любят делать. БМ обожал, когда я делала ему массаж, а мне он его делал максимально больно. А когда я просила быть аккуратнее - психовал, что я неженка.
ещё комментарий
65

Дети есть? Нам тоже хочется, и помногу. Но вот дети... Ласки и обьятья? Заебись, у меня стоит, у жены течёт, а детей деть некуда. Выкраиваем поздно вечером, с оглядкой "сука, диван скрипит, а вдруг не спят??", любой шорох со стороны детской - бах, упал, ну ёбанаврот! И это тоже станрвится проблемой. Хорошо, у нас это у обоих повторные браки, и наступать на грабли предыдущих мы научились. А как быть тем, кто к этому не готов, ну хз

раскрыть ветку (54)
31
Камеру в детскую и замок на дверь спальни, чтоб на каждый шорох не вздрагивать.
раскрыть ветку (43)
87

Камеру.. Ебать супругу и смотреть камеру? Сударь знает толк в паранойе

раскрыть ветку (40)
7
Раз вы так переживаете о звуках из детской)
раскрыть ветку (38)
34

Я переживпю не о звуках из детской. А о тех существах, что там живут -))

раскрыть ветку (37)
10
А почему ещё не повесили замок? У нас на всех комнатах есть замки, хотя даже детей ещё нет. Просто чтобы было.
раскрыть ветку (36)
4
Простите за нескромный вопрос? Нахуя?
раскрыть ветку (2)
9
Чтобы потом не переделывать
7
Я считала, что все современные межкомнатные двери с замками. Это очень удобно на самом деле. Дети не зайдут не вовремя, когда у нас секс или если кто-то переодевается.
ещё комментарии
1
Сударь предлагает из детской сделать камеру ...
0

если частный дом - тогда уходить в баню или в домик для гостей.

Как то так. Реально спасает

лучше камеру со стримом ко взрослым в спальню

7

все дети знают что родители трахаются.

Смиритесь с этим

раскрыть ветку (4)
12

Старшая (сейчас 19),лет в 17 весьма удивилась, кааак, вы ЕЩЕ И ТРАХАЕТЕСЬ??? -)))

раскрыть ветку (3)
3
Скорее всего она удивилась или из-за длительной семейной жизни или из-за вашего возраста. Почему вы в своё время не объяснили ребёнку что взрослые могут заниматься сексом до старости и ничего в этом нет плохого.
раскрыть ветку (2)
6

Для детей 16-17 лет возраст за 40 это какая то невообразимая старость. Поржали вместе, сказали посмотрим как ты будешь

раскрыть ветку (1)
3
А, ну да. Я, по мнению дочери, в том возрасте когда целоваться уже не нужно. Ей 11, она заявила что в её возрасте целоваться рано, а в моём, почти 30, уже не надо. Причем когда этот самый целовальный возраст я так и не поняла.
3
Где- то стих читала, это счастье, когда любви мешают только дети.
4
Подержите мое пиво.
У нас кроме ребенка за стеной ещё сильно старый дедушка с бессонницей. Секс раз в месяц это счастье, хотя хочется и мне и мужу.
раскрыть ветку (3)
10
И в чем проблема? Он Вас и не слышит небось, а Вы себе нафантащировали.
7
Это же не проблема. Включить музыку или фильм, пусть тихонько шуршит, чтобы не страшно было пискнуть. И если кровать скрипучая на по постелить одеяло
0

Пачка презервативов из 12 шт - это вот вот да. Нифига не шутка про совпадение с количеством месяцев в году... да...

3
DELETED
Блин, попал в эту ситуацию вот-вот. Молоды, 6 лет в браке. 1,5мес провёл в командировке, приехал голодным до чувств, нежности, секса, а в ответ холодок. Чо пялишься? Любуюсь. Не целуй, губы обветрю. Не обнимай, жарко. Близко не стой, напрягаешь.
Секса постоянно добиваюсь, хотя в начале отношений она на меня лезла часто и несколько раз за день.
Может, пройдет за месяц-два? Может это просто перепад настроений?
раскрыть ветку (2)
9
Может ей кто то наговорил всякого плохого о вас и она это просто ещё не высказала? Ну или самый плохой вариант: голоден до секса был только 1 из вас. Просто если до этого всё было хорошо, то человек радовался бы возвращению.
1

Не, чувак, извини за прямоту, но, по-моему, это конечная

0
Если у Вас с предыдущим оратором одинаковая половая конституция, Вам надо обменяться номерами телефонов.
22
Потому что секс – дело добровольное, "уломать", уговорить на секс = насилие. От этого либидо падает. Лучше делайте жену счастливой почаще без намёка на половую близость и она сама к вам придёт через какое-то время
ещё комментарии
ещё комментарии
3

Я думаю вам надо подался с девушкой-автором поста

9
Как же это знакомо...
Иллюстрация к комментарию
28
Ну да, конституция.
Есть вариант, что это только у вас нет секса. Можете минусов закидывать, но жизнь штука такая, самый простой ответ бывает и самым верным.
раскрыть ветку (14)
97

а еще есть вариант, что жена заебана детьми/домом/работой и ей просто сил не хватает на секс!!!!

раскрыть ветку (13)
34
Вот с этим соглашусь. Когда у меня было много работы + сессия + по дому что-то надо делать + ремонт, то секса вообще не хотелось, понимала, что мужу надо, раз в неделю старалась себя настроить. Зато только отпуск, уехали в отель, там еду готовить не надо, убираться не надо. Первый день валялись на пляже не двигаясь, вечером наелась, выспалась, а со второго дня либидо так и поперло. Сейчас себя не загоняю так. Иногда устаю и не охота. Но если муж приходит с цветами, заказывает ужин, готовить не надо, и моет посуду )) вот это сразу добавляет желания) а если мне надо больше, чем ему, я начинаю приставать с массажа спины))
раскрыть ветку (6)
11
Вот да, я в декрете (второй подряд), после первых родов либидо на нуле, знаю что мужу надо настраиваюсь мысленно заранее, так легче. Но в целом не могу сказать когда я сама без настроя могла инициировать близость. Рутина поглотила меня. Ещё и муж очень тактильный, а я наоборот не тактильный человек. А меня ещё и дети целый день трогают, я затроганная мама, мне не хочется даже обниматься с мужем. На счёт объятий кстати недавно прочитала совет у сексолога (тут на Пикабу кто-то поделился ссылкой, теперь читаю её) что надо самой быть инициатором объятий, а не только терпеливо в ответ обгимаиь и тогда партнёр будет чувствовать что не только он один хочет тепла. Возможно коряво написала, прошу прощения, тема просто животрепещущая
раскрыть ветку (5)
0
А скиньте и мне сексолога, пожалуйста)
раскрыть ветку (4)
2
Ольга Василенко, у неё ещё и курсы есть по поводу секса, хочу как-нибудь пройти, но пока нет времени и сил на обработку этой информации.
https://instagram.com/sexology_vasilenko?utm_medium=copy_lin...
раскрыть ветку (3)
2

Она тетя без образования. Аккуратнее с ней

раскрыть ветку (2)
1
Спасибо, не смотрела её образование, посты вроде адекватные
раскрыть ветку (1)
0

Она переподготовку на клинического психолога только вот в пандемию прошла. А сам блог у нее то ли с 16 года, то ли с 17-го. Базовое говорит, что есть бакалавр психологии, но нигде не показывает его. То есть по сути без образования вела клиентов.

А сексологом в России может быть только врач с доп.образованием по сексологии.

ещё комментарии
0
Здесь разговор о людях 40+, дети к тому времени сами могут о себе позаботиться. Муж работой тоже может быть заёбан.
раскрыть ветку (3)
2

А уроки у детей проверить не заебывает? Мне 40 лет, дочери 11. Если я не прослежу (а точнее не поставлю перед носом тарелку с едой), она будет питаться шоколадными шариками/шоколадками/водой. Если я не спрошу что она сделала по урокам, она может "забыть" и т.д. и т.п. И я иногда успеваю заебаться до состояния, что ничего не хочу. А муж на работе устает...
Учитывая, что сейчас часто стали рожать после 30, то у человека 40+ может быть довольно маленький ребенок.

раскрыть ветку (2)
Ну я могу с дочкой могу уроки сделать. Она в третьем классе. Это занимает 15 минут, проверить результат и сказать что переделать если что-то не так. В питании ее уже давно никто не контролирует. В холодильнике есть первое и второе, шоколада и печенья дома нет. Зачем заниматься микроменеджментом и из ребенка делать зависимого овоща ума не приложу.
раскрыть ветку (1)

Вы можете, кто-то ругой не может. И Вашего опыта не достаточно, чтобы утверждать, что у людей 40+ дети взрослые, в присмотре не нуждаются.

8

Сочувствую. У вас всегда так было?

раскрыть ветку (3)
0
А кого то и жены нет и не девушки
0

А мы 20 лет в браке мне 43, жене 44 и ей нахрен секс не сдался. 2 раза в неделю и только потому что я прошу. Как то так...

раскрыть ветку (1)
12

2 раза в неделю очень неплохо

4
Где-то читал что у нас разная половая конституция, у меня сильная, а у нее значительно слабее.

Называется "либидо" )

1
Ты мысли мои читаешь )))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку