Huawei троллит яблонутых и самсуфилов.

Просто реклама в торговом центре.

Huawei троллит яблонутых и самсуфилов. Телефон, Реклама, Huawei, iPhone, Samsung, Длиннопост, Маркетинг
Huawei троллит яблонутых и самсуфилов. Телефон, Реклама, Huawei, iPhone, Samsung, Длиннопост, Маркетинг
0
Автор поста оценил этот комментарий
Камеры у них обьективно хорошие. Лейка, этим много сказано.
но блин как же достали телефонные понты...
раскрыть ветку (1)
1

Я особо не разбираюсь, но в рекламе только яблоко и самса))) Бренда моей сотки там нет))) Так что пофиг на их войны и понты))))))))))))))

2

Щито? А вот это «яблонутые, самсунофилы» - это не пена у рта, только с другой стороны?

Блэд, 2019 год, все уже похуй кто с чем ходит,  ну серьезно.

раскрыть ветку (1)
0

))))))))))))))))) У меня нокия, и мне похрен)))

2
DELETED
Яблонутые, самсуфилы...А фанаты хуавей - хуевые илм хуефилы?
раскрыть ветку (1)

Пока не видел среди них кто с пеной у рта доказывает, что их сотка лучше и пиздатее чем другие. А он сам мегапизд.ц а остальные идиоты.

показать ответы
0

Справедливости ради, качество камеры у них на высоте, лейка это вам не хуй собачий. Меня даже на моём p10 lite устраивает качество снимков, а дальше там вообще какой-то космос пошёл.

Мне товарищ показывал этот 50-кратный зум - картинка всё равно оставалась чёткой.

раскрыть ветку (1)

Да сейчас и не поймешь. В комментах тут оставили ссылки где грится что они обманывают с фото возможностями.

0

это эпик фейл от хуавей))

раскрыть ветку (1)

Да, сейчас каждый понтится как могЁт)))

1
Постарел что ли. Перестал гнаться за новинками смартфонов. Взял и купил в начале года защищеный смарт от ленд-ровер. Ничего выдающегося в нем нет, просто емкий аккумулятор и защита ip68.
раскрыть ветку (1)

Да, такая же фигня. Взял нокия из за большего экрана. А понты оставил крутым перцам)))

0

Я правильно понимаю что хуавей делает фотки ярче и типа лучше не аппаратно а програмно, да?

раскрыть ветку (1)

Типа да, но блин тут в комментах дали ссылки, где грится что они звиздят про свои возможности.

0

где-то было разоблачение того, как хуавей фоточки с якобы телефона делает для своей рекламы.

далеко не надо ходить: https://mobidevices.ru/huawei-p30-and-p30-pro-photo-fake

или вот https://medialeaks.ru/2008ekt-huawei-did-it-again/

Так что они дальше могут "троллить" только вот качество камеры не улучшится от этого))))

раскрыть ветку (1)

Мляяяя, это тихий звиздец.

показать ответы