Huawei троллит яблонутых и самсуфилов.

Просто реклама в торговом центре.

Huawei троллит яблонутых и самсуфилов. Телефон, Реклама, Huawei, iPhone, Samsung, Длиннопост, Маркетинг
Huawei троллит яблонутых и самсуфилов. Телефон, Реклама, Huawei, iPhone, Samsung, Длиннопост, Маркетинг
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

где-то было разоблачение того, как хуавей фоточки с якобы телефона делает для своей рекламы.

далеко не надо ходить: https://mobidevices.ru/huawei-p30-and-p30-pro-photo-fake

или вот https://medialeaks.ru/2008ekt-huawei-did-it-again/

Так что они дальше могут "троллить" только вот качество камеры не улучшится от этого))))

раскрыть ветку (9)
0
Камеры у них обьективно хорошие. Лейка, этим много сказано.
но блин как же достали телефонные понты...
раскрыть ветку (1)
1

Я особо не разбираюсь, но в рекламе только яблоко и самса))) Бренда моей сотки там нет))) Так что пофиг на их войны и понты))))))))))))))

0

Справедливости ради, качество камеры у них на высоте, лейка это вам не хуй собачий. Меня даже на моём p10 lite устраивает качество снимков, а дальше там вообще какой-то космос пошёл.

Мне товарищ показывал этот 50-кратный зум - картинка всё равно оставалась чёткой.

раскрыть ветку (3)
0

ну хз. Разница между Honor 10 и айфон 8, про Самсунг С9+ вообще молчу, не в пользу хуавея. Но это на любителя. Тут не готов спорить. Если классное качество, нахуя делать рекламу на проф камеры?)))

раскрыть ветку (1)
0

Поди догадайся. Может у хуавея нет штатных фотографов телефонами, чтобы с них красивые фотки делать.

Да сейчас и не поймешь. В комментах тут оставили ссылки где грится что они обманывают с фото возможностями.

Мляяяя, это тихий звиздец.

раскрыть ветку (2)
0

это эпик фейл от хуавей))

раскрыть ветку (1)

Да, сейчас каждый понтится как могЁт)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку