Hollow Knight моя игра года! А какая у вас?
В этом году среди всех ААА проэктов и дорогющих блогбастэров что я играл, мне больше всего в душу запала "небольшая" и милая на первый взгляд инди игра. Она стала главным открытием для меня в этом году. Hollow Knight это совершенно волшебная метроидвания в очаровательном мире. Одновременно красивое, милое, и в то же время мрачное, и даже депрессивное место. Чертовски красивый, нарисованный в ручную, завораживающий мир. Вы только посмотрите на это!
Огромный и разнообразный мир всяких жучков и паучков, где каждая локация имеет не только свой уникальный внешний вид и врагов, но и своё уникальное звучание. Музыка тут просто волшебная и очень атмосферная. Этот мир просто тянет исследовать. Куча тайн, секретов, и даже полноценных локаций можно найти, если внимательно исследовать всё вокруг. Игра очень поощряет внимательных игроков. Не только в геймплэйном плане (доп способности, амулеты, валюта и тд) но и сюжетно. Тут как в каком-нибудь Дарк Соулс, только самый дотошный поймёт что же тут вообще происходит😁
Однако не стоит вестись на миловидный вид игры. По началу игра не особо сложная, но потом разгоняется не на шутку. Некоторые боссы, и локации заставят просто пальцы вспотеть. Даже любители хардкора найдут тут для себя особо челендживые места. Местный "Колезей дураков" или "Белый Дворец" сумеет подполить пятые точки даже бывалых игроков. По геймплэю это такая помесь Метроидвании с элементами Мясного Пацана, в придачу с крутыми и разнообразными боссами. У нас постепенно будут добавляться различные способности, чтобы легче выживать в этом необычном мире.
Подводя итог, скажу что это игра, с которой я думаю стоит ознакомится практически всем. Вам обеспечено 30-40 часов отличного геймплэя в завораживающем мире, под красивую и атмосферную музыку, да к тому же за сущие копейки)) В стиме игра стоит смешных 350 рублей! Отличный выбор для новогодних каникул.
Лига Геймеров
54.1K поста91.5K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.