8929

Happy end :)

Привет, ребятки!) Рак побеждён, борьба за жизнь окончена с моей победой.  Не буду вдаваться в подробности того, через что мне пришлось пройти ради этого, но просто знайте, что нет ничего невозможного :) Спасибо всем кто поддерживал и верил в меня! Если что-то интересует - пишите, отвечу)

Happy end :)

P.S. в дополнение к https://pikabu.ru/story/yeto_mozhet_kosnutsya_kazhdogo_53351...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

а можно узнать рак чего был?

раскрыть ветку (22)
20

У него не было органной принадлежности, возник в средостении (с обратной стороны грудной стенки, если можно так сказать)

раскрыть ветку (21)
6

о всяких раках слышала (лимфоузлы, кровь, кости)... но такое впервый раз... страшно конечно... у меня отец тоже раком переболел. Поздравляю)

раскрыть ветку (8)
3

Рак это не инфекция, это "сошедшие с ума клетки", если очень грубо говорить. Почти любая клетка в нашем организме может взять и стать раковой. Немного волшебная болезнь в этом плане.

1

У меня тоже похожая ерунда. Не понятно что, и не понятно откуда. Просто в районе диафрагмы, между печенью и легкими образовалась опухоль. Лечусь, борюсь уже два года. С попеременным успехом.

раскрыть ветку (3)
0

а можно поинтересоваться, какие у вас симптомы были? и как выявили опухоль?

раскрыть ветку (2)
1

Моя опухоль достаточна редка. Вернее локализация ее очень нетипична для этого вида опухолей. Поэтому если я опишу симптомы, то есть вероятность, что почти каждый может бежать к врачу и проверяться. Просто ощущала дискомфорт в правом подреберье, вроде болит немножко. Ну мало ли что там, печень, желчный, может погрешности в диете и все такое. Боль не сильная, не мешала совсем. А вот когда мне это стало уже мешать играть в волейбол, особенно при резком замахе правой рукой, я сходила на УЗИ брюшной полости. И тогда вот понеслось. А ещё важный симптом - субфебрильная температура на протяжении двух-трёх лет. 37-37.1. Но не всегда. То есть, то нет, независимо от времени суток. Ну и СОЭ был немного повышен. Но это ж такие мелочи, на которые я не обращала внимания. А ещё иногда звёздочки перед глазами, если резковато встать. И схуднула немножко. Вернее, я как любая женщина, все хотела похудеть, и тут мне это стало как-то удаваться. Я могла запросто после 18.00 не кушать. Не то что раньше, как хомяк точила все подряд.

0

Читайте первый пост

0
Отец переборол болезнь?
раскрыть ветку (2)
1

сначала да, а сейчас все равно анализы плохие... отец молчун никому ничего не говорит(

раскрыть ветку (1)
1
Терпения и долгих лет жизни вам и вашему отцу.
0
А можешь написать конкретно диагноз? Я пробовала прочитать выписку , которой скан висит на сайте по сбору денег, но я не могу разобрать почерк (((
это вроде не лимфома ходжкина?
раскрыть ветку (11)
5

Герминогенная опухоль средостения

раскрыть ветку (7)
0

а причины возникновения? Наследственность?

раскрыть ветку (3)
5

Никто не даст ответ на этот вопрос. Есть лишь провоцирующие факторы, которые отчасти повышают риск заболеть

раскрыть ветку (2)
1
Какие факторы повышают?

А ты сам как думаешь? У тебя родственники болели? Какой образ жизни вёл? Чем питался?

0
Ясенее мне не стало, т к геминогенная означает всего лишь, что эта опухоль происходит от клеток крови ( которых очень много разных), но все равно спасибо за ответ
раскрыть ветку (2)
1

Герминогенная - опухоль из клеток-предшественников половых желез. Кровь тут вообще никаким боком

раскрыть ветку (1)
1
Ok, сорри, прочитала как hematogenic. В медицине на русском мне тяжело
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку