Жалко не для моей третьей плойки, уже успела переиграть в нее еще до этого чудного события. Хотя, это вполне возможно что и на консоли такое можно загнать... Но только рокстар будет некогда, потому что...
Когда я говорил в армии "бля" ефрейтор Кандыба бил мне по губам со словами "Не блякай!". Больше я не блякаю. А когда создам свой шутер, назову одного из персонажей "ефрейтор Кандыба".
Простите что под топом, но посоветуйте кто-нибудь видеокарту до 12к, чтобы хотя бы на средних вот эту красоту тянуло. Думаю если и это потянет, то всякие фаркраи и бф4 точно пойдут норм. И поможет ли фпсу установка на SSD диск?
http://www.regard.ru/catalog/tovar133800.htm - GTX 770. Но лучше добавить две-три тысячи и взять ее же, но 4-гиговую. SSD ускорит загрузку. Для Скайрима полезно, а вот в GTA вряд ли.
действительно. Человек с пс3 купивший игру, может купить пс4 и еще раз купить игру чтобы тоже поиграть от первого лица. Почему бы и не сказать, что консольщики во всем выйграли.
И охуеют пк бояре от требований гта 5, и вбухают в свои пк по 40к рублей и снова охуеют от требований гта 5. И налепят овер9000 патчей и потратят овер9000 куч нервов и пойдут кричать "Консольщики соснули", ведь больше им делать будет нечего, гта 5 то лагает =D
Я на своем ноуте свободно буду в нее играть. У меня проц на 11 месте по производительности из всех существующих на ноутбуках, но а вот видяха не очень мощная, но на гта хватит, если на полные настройки все не выкручивать. А теперь самое главное - купил я свой ноут за 25 к.р. Да и по поводу патчей - как думаешь. почему рокстары затянули с ней на ПК? Да по тому что они в отличие от некоторых разработчиков учитывают свои прошлые ошибки. Что бы комфортно играть в гта 5 на ПК, нужно комп (не ноут) за 27-30 т.р. Ну а если хочешь разрешение 4к (А оно будет в ПК версии), то нужно как минимум 50 т.р. А ты просто школьник, которому мамка купила консоль, и ты злорадствуешь над теме, кому нахуй не нужна консоль. Хотя некоторые игры стоят того что бы ее купить, тут не спорю. Но вот мне допустим вполне хватает ноута за 25 т.р. Некст ген игры вывозит легко.
Ох какой же ты наивный. Затянули чтобы норм игру подлатать? Они затянули, чтобы со всех собрать бабло. Жаль только, что на пк все запиратят. Вот защиту бы сделали пиздатую, тогда бы было норм.
И я тебя разочарую, я уже 11 лет не школьник. И консоль мне не мамка купила ;) И в свое время я заебся на ноутах играть в игрушки с лагами и тормозами. Оставлю это тебе.
Допустим я в последний раз покупал игры лет 5-7 назад. Но ГТА 5 обязательно куплю, так как сейчас есть такая возможность. Просто я уважаю "Рокстаров" за то, что они делают качественный продукт, в отличие от всяких самозванцев, которые делают игры в первую очередь что бы срубить побольше бабла, а уже потом думаю о качестве. Они вбухивают в пиар больше денег чем на разработку самой игры. Да что тут говорить. ГТА 5 сейчас является самой лучшей игрой всех времен и нароов, и хуй кто поспорит, разве что какой нибудь олдфаг обдолбанный.
И я тебе уже вроде сказал и привел инфу. Я на своем ноуте свободно играю в некст ген, не на самых высоких настройках, но выше средних, свободно. 25 т.р. стоимость моего ноута. И я не собираюсь тратить деньги на консоль ради одной игры. Да, есть эксклюзивы на консоли, но они мне не нравятся. И да, твоя "защита" это полная хуйня. Ту же "первую шайтан коробку" можно прошить, а вот с "плойкой" (которую я уважаю) такое уже не прокатит.
Я готов потратить на эту игру даже 1.5 т.р. и буду спокойно играть в нее на своем буке, учитывая что производительность моего процессора позволит мне это сделать. У меняя есть возможность купить консоль, но мне это нахуй не надо. Лучше куплю ПК за 40-50 т.р. и буду доволен как слон, чем потрачу деньги на то, нна что не надо их тратить, когда можно довольствоваться ПК, на котором в тысячу раз больше возможностей.
Спокойно будешь играть, но в полной мере ты не насладишься игрой. Это факт. Я тебе говорил про защиту на пк. Взломают один хуй. А жаль. Да рокстары тоже делают все ради бабла. Но делают качественно. Они могли сразу выпустить на новые консоли, но тогда не было бы таких продаж. Хуйкоробку я тоже не люблю. Хотя гта 5 прошел на коробке, у друга взял погонять. А щас куплю гта на пс4. С видом от первого лица будут совсем другие впечатления думаю) И не надо щас сравнивать возможности пк и консоли. У них разные назначения.
я тоже 3 дня играл в онлайне, попробовал почти все, потом потерял интерес. Ибо когда надо пострелять в кого то - это каждый раз насилие над мозгом и пальцами. И даже с автоприцелом - надо ухитриться попасть!
Лол. ГТА 5 утекла в сеть до официального выхода. Я помню как стримы смотрел до ее офф. выхода за 5 дней. На руторрентах она была еще. Хватит пиздеть про пиратство на ПК. Да и сейчас на "шайтан коробке" прошивка существует, в отличие от "плойки".
Я тебе о возможностях ничего не говорил. Некст ген консоли тоже стоят своих денег, но я предпочитаю ПК. Обычно это владельцы консолей кукарекают какие они мажеры и играют в игры раньше пекобояр.
Утекла, но и продаж было дохуя.Будет ли столько продаж на пк? Да хуй там, пкшники самые охуевшие пираты. Я знаю что говорю, я сам такой. Нахуй покупать, когда можно скачать. Купить можно только действительно стоящий продукт. Я тоже раньше предпочитал пк, пока не заебся с этими лагами хуягами, патчами хуятчами и прочей ебалой.
Особо упоротые люди пишут, что это из-за оптимизации, хотя я смею заявить, что на моём весьма не мощном на то время компе она шла нормально на высоких (но с отключенными тенями и дальностью прорисовки на 1600 мб), ну и игру я "честно" спиратил, ибо был школьником, а денег не было. Единственный глюк, который был - это "пьяная камера", но это глюк пираток. Сейчас же всегда беру лицензию, но на консолях. Так вот думаю, что ситуация на пк не изменится, продадут процентов может 10% от продаж консолей. Думаю, они выпускают на пк, не столько ради денег (копейки по сути), сколько для того, чтобы не испортить впечатление игроков пк о студии Рокстар. Их же попросту завалят петициями и прочим нытьём.)
Я тебе больше скажу, больше половины из тех, кто тут написал что-то типа "ну за эту игру не жалко заплатить" или "вот GTA V я точно куплю!" как обычно скачают.)
Ну вот, ты сейчас сам сказал что ПКшники ахуевшие, а илита консольщики самые честные и не качают игры. Как будто их сама мать природа создала быть убогими ПКшникаи и илитными консольщиками. Да просто что на консолях, что на ПК, везде есть пиратство. Просто ГТА окупилась по тому, что это реально ахуенная игра. Вот тебе пример - кал аф дути. Выходит каждый год на ПК. И это им не мешает срывать банк за счет школьников и рекламы, которая им обходиться дороже самой игры.
Я не говорил что консольщики илита и прочее. Я тебе о том, что на консолях больше продаж гта 5 было, чем будет на пк. Хотя может гта онлайн все изменит. Хуй знает. Кал оф дути говно адское.
Ну да, согласен. По тому что в Европе и США в основном у многих консоли, и это самый большой рынок сбыта видео игры. Прибыль "Рокстар" в большинстве получают именно на этих рынках. Шах и мат.
"Да что тут говорить. ГТА 5 сейчас является самой лучшей игрой всех времен и нароов" - ты это, остынь, прохладись там. Игра хорошая, но чтобы назвать её игрой всех времён и народов... нужно сильно обдолбаться.
Мой коммент выше: "Лол. ГТА 5 утекла в сеть до официального выхода. Я помню как стримы смотрел до ее офф. выхода за 5 дней. На руторрентах она была еще. Хватит пиздеть про пиратство на ПК. Да и сейчас на "шайтан коробке" прошивка существует, в отличие от "плойки"."
Люди, дайте совет, стоит ли пс4 брать если есть мощный комп? Хочется в эксклюзивы на соньке поиграть, но не могу решиться на покупку только ради пары игры(( ... сорри за оффтоп
Ну уж не надо тут таких советов людям. Так можно всю жизнь прожит и нихера не сделать. Скорее ровно наоборот - сомневаешься - делай. Со временем исчезнут страхи, сомнения и тд. И сомнений уже не будет.
Согласен, исправляю свою Т.З.: Если сомневаешься, покупать ли консоль\игру - не покупай. Если куча доводов ЗА покупку - ради Б=га, покупай, а если нет, то эти деньги можно на что-то более полезно\приятное потратить.
тратить пару десятков+ещё десятку на соньку и две игоры или играть в компик и покупать игры по касарю, ну иногда по два. И точно так же, на геймпаде бегать.
Ну я даже не знаю.... у всего свои плюсы, но у тебя уже есть комп.
Есть комп, взял соньку и не разу не жалею. Парой игр не ограничишься, эксклюзивов будет куча, в начале декабря будет пару интересны анонсов. Да и игры можно покупать на 3 человека в складчину.
К тому же соньку можно куда то взять с собой, что бы разнообразить отдых в компании.
Думаю не будт, ибо тот фейс - это незначительная недоработка 2 части, причём в мультиплеере, которую между прочим исправили. Зато скорее всего будет эпик в графоне.)
Ты знаешь, у меня тоже мощный комп купленный 2 года назад. Я уже поменял 2 видюхи и все равно пришел к тому, что опять надо покупать новую, т.к. в каждой последующей новой игре качестве графики в настройках приходится ставить все ниже и ниже. Я на видеокарты уже потратил и еще потрачу столько, что мог давно спокойно купить пс4 и пачку игр и навсегда забыть о проблемах с тормозами и страхами «пойдет ли эта игра у меня на максимальных»
По 100 баксов игры? Это где так? И да,если есть с кем,то можно в цифре брать игры на двоих,что позволит сэкономить 50 процентов от стоимости игры. Мы с другом на пс4 так и делаем: скидываемся на игру и покупаем,либо,если игр несколько,то я беру одну,а он другую.
На консолях нет ключей. Ты просто даешь другу свой акк,а он тебе свой. Заходишь под его акком в библиотеку его игр и качаешь,что хочешь из его списка,переключаешься обрвтно на свой акк и играешь спокойно также,как если бы друг тебе дал диск с этой игрой.
а, ну если так... но для меня главная и практически единственная причина по которой не покупаю консоль - управление *очень_грубые_эпитеты ужасное, но это возможно я такой, а если б можно было клаву подключать возможно купил бы вместо мощного пк
Клавиатура с мышкой нужны только для FPS и стратегий. В остальных жанрах удобнее играть с джойстиком. Да и в шутерах привыкаешь со временем и не особо чувствуешь какого-либо дискомфорта. Да, со стороны прицеливание и обзор выглядят немного нелепо и очень медлительно, но при этом игровой баланс все равно соблюден. Т.е. тяжесть управления компенсируется чуть более простой сложностью по сравнению с шутерами на pc.
Про шутеры на консоли подтверждаю. Сам не так давно скачал Battlefield BC2 на ps3, после двух-трёх дней играл наравне со всеми, спокойно занимаю с 4 по 1 места в таблице. Мне с геймпадом даже больше нравится, с мышью по мне как-то слишком легко (не говорю про киберспорт).
Рокстар не сделали на пастгене вид от первого лица по двум причинам: Тупо не хватило времени Новые анимации занимают еще больше памяти, которой в старых консолях и так не много.
На пс3 и х360 банально мощностей не хватит,чтобы вид от 1-го лица потянуть,т.к. в игру были добавлены херова туча анимаций новых и детализация улучшена,дабы это всё смотрелось,как надо. На старых консолях оригинал-то всё выжимал,а ещё что-то улучшать - извольте.
У меня не подключается интернет к приставке вот уже четыре месяца, так что ничего не знаю. Не думаю что на PS3 подобное еще можно реализовать, а если и можно, то дополнение скорее всего будет платным.