0

Группа Смех на Улетай 2025

Продолжаю делиться впечатлениями с фестиваля #Улетай2025! 😄 Сегодня — группа, которая гарантирует нестандартные эмоции, СМЕХ.

Мне случайно удалось попасть на их выступление — они играли перед Dругим Ветром. Я пришёл чуть раньше и совместил ожидание с прослушиванием этого коллектива, параллельно стоя в очереди на автограф к группе Вельвеt.

Сразу скажу — это не мой формат музыки, но ребята — молодцы! Солист отлично шутил между песнями, частенько выходя за грань, создавая уникальную атмосферу безумия. По толпе летали рулоны туалетной бумаги, которые часто залетали и на сцену, а оттуда их тоже выбрасывали обратно. Царила самая настоящая веселая вакханалия, иногда жгли фаеры.

Несколько фактов о группе, которые делают её особенной:

· 🤘 Основана в 1990-х и позиционирует себя как «панк-группировочка всея Руси». За долгие годы они стали настоящими ветеранами и культовыми представителями отечественной панк-сцены.

· 🎸 Лидер группы — Сергей «Чупэ» Метель, который параллельно ведёт сольный акустический проект «Метель». Это показывает его многогранность: от зажигательного панк-рока до более лиричных и рассудительных песен.

В общем, время я провёл абсолютно не скучно! Если на каких-то фестивалях увидите в составе эту группу, можно смело сходить — ребята самобытные, искренние и веселые! Они точно умеют заряжать своей энергией. 👍

Ссылка на СМЕХ: Яндекс.Музыка, ВК.

Ссылка на обзоры с фестиваля: Улетай 2025, Sellout, Nagart, Rock Privet и Нейл Шери, Заточка, Операция Пластилин, Dругой Ветер.

Свой канал в телеге с розыгрышем к моему ДР)