Грибник
💬 Наш чат
Я - Артём Докучаев. Езжу по зоне СВО и провожу съёмки со студийным оборудованием для наших воинов.
Люди настоящие. Тиктокеров не снимаю. ИИ не использую.
💬 Наш чат
Я - Артём Докучаев. Езжу по зоне СВО и провожу съёмки со студийным оборудованием для наших воинов.
Люди настоящие. Тиктокеров не снимаю. ИИ не использую.
И тем не менее это первый его пост, который я плюсанул, а не минусанул....
Почему?
Потому что как раз таки с этим персонажем фотка становится очень яркой и наглядной - видишь не просто чистенького чела с рандомным ником в чистенькой форме на постановочной фотке, а появляется персонаж, герой со своим характером и убеждением. А что убеждения спорные и характер, допустим (лишь гипотетически!) говно - ну так не может искусство из одних положительных персонажей состоять!
Поэтому подпись такое себе, а кадр интересный
И, надеюсь, у него ещё случатся интересные кадры с интересными сюжетами/персонажами, но уже чуть позитивнее
Так этот тоже чистенький во всем новом неношеном и футболке с сайта всемайки. Ну хоть свастонов нету и за это спасибо, потому как "зло" имхо дискредитирует больше. Хотя раз ты схавал и если ты не проплаченный, то значит он всё правильно делает и такое людям надо, а я просто чего-то не понимаю.
Но я думал "зло" они а мы "добро" людям кормили.
Ты дебил? Там, на футболке, должно быть написано: "Украина - зло, Россия - добро". Так что ль?
(У них даже есть зарплаты)
Насколько можно назвать это «заработком на сво» , когда все деньги ребята тратят на работу?
Покупка дронов, оборудования, машин и тд?
Поставляется, но это расходники.
Та же буханка прожить может неделю, может месяц, а может и на следующий день уйти в утиль.
Ребята хотят работать эффективно и часто им проще и быстрее сам купить, когда есть деньги.