Грибная вкуснятина.(отличный закусь под крепкий алкоголь)
Пикабу, привет! Не претендую на роль кулинара. Просто хочу показать как готовлю. Все ингредиенты можно купить в магазине. Если будет интересно, расскажу где и что покупаю.
1. Грибы залил кипятком. Вымочил 30-40 мин.
2. Промыл под холодной водой. Избавился от лишней влаги.
3. Грибы нарезал на комфортные кусочки. Так соус проникает в грибы сильнее.
4. Армия соусов и уксусов на изготове. Во главе кунжутное масло. Каждый участвует, отдает лучшее)
5. Взбалтываем соус вилкой до образования мини масленных пузырьков, содержащих соус.
6. Выливаем, смешиваем, наслаждаемся.
По моим вкусовым впечатлениям перед употреблением готовый продукт нужно выдержать в холодильнике минимум сутки.





Поваренная книга Пикабу
9.8K постов23.2K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу