28

Гриб бессмертия

Чага - это редкий гриб что растёт на берёзе, действительно считают уникальным в лечении различных кишечных заболеваний, сахарного диабета и даже онкологических болезней. В некоторых странах официально является лекарственным средством.В Китае вообще говорят что это Русское сокровище. Надеюсь видео кому то будет интересным и полезным. Спасибо за внимание.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Чего все злые такие? Автор все интересно излагает. Я вот для себя что то новое узнал. Автор, а ты не слушай глупости и пили ещё видосы)
раскрыть ветку (1)
1

Да куда мне до их уровня) Задавят ведь своим опытом))) Я вообще никак не реагирую на это) Я исключительно это делаю для тех, кому это нужно)

показать ответы
2
Спасибо за творчество! Первый видос смотрел о ночёвке в лесу. Было очень интересно и познавательно) Никогда не знаешь что в жизни пригодится)
раскрыть ветку (1)
1

Да всегда пожалуйста) Кстати у меня на канале ещё есть видео с адовыми ночёвками) Если вдруг вы не знали) До сих пор сопли пытаюсь разморозить))

показать ответы

Почему редкий, его полно.

раскрыть ветку (1)
0

Где то полно, где то не очень, а где то и вообще нет. Такая вот особенность.

показать ответы
0

«Чага — уникальное, целебное, растение»
С каких пор гриб растением то стал?

раскрыть ветку (1)

Точнее я имел в виду из растения его перенесли в грибы) Я по старинке просто назвал так. Да и думаю все и так поняли.)

0

«Чага — уникальное, целебное, растение»
С каких пор гриб растением то стал?

раскрыть ветку (1)

Ну как с каких. С годов с 70х на сколько я помню. Я до сих пор называю телефоном смартфон но никто не поправляет ещё) Видимо через 50 лет будут так же поправлять, когда по привычке буду что то новое называть старыми именами)

показать ответы