Нет, мама, папа и мелкий его как гарнир варят. Я рис только в суши и супе люблю)
Плов любим, но он у нас лучше идет в холодное время года)
А я закупилась тушенкой. Одна банка осталась. А рыбных консервов - банок пять. Ещё муки 5 пачек. Извела 3 пачки на приготовление пиццы.
сумасшедшие :) В таких количествах можно брать только сахар-соль, и те будешь год есть. Кило по 5, максимум по 10 разных круп хватит на полгода и дольше. Или если крупы, то добавлять дохрена разных салатиков-овощей-солений-варений-кетчупов или каких-нибудь острых вещей с перцем/хреном, чтобы один и тот-же гарнир в глотку лез.
У меня закуп был без фанатизма разнообразно по 2-4 пачки/кг гречка, рис(длинный, дикий, индика, рисовая лапша), по пачке булгур, перловка, спагетти-ракушки-перья 6пачек в сумме. Ну и прочее - курица, рыба, мясо, пару банок сгущёнки для разнообразия, рыбных консервов банок семь, ну и колбасы-.., влезло всё в одну тележку даже без горы. Всё съедено и потрачено, из того закупа еды наверное рыбных консервов осталось пару банок и мука-панировка не вся потрачена. Даже 4х5л негазированной воды выпили - внезапно шёл ремонт трубопроводов и воду отключали.
Его никто не ест особо. Он в подвале между мешками с цементом и запасом вина (я серьезно) хД
Надо из риса нагнать самогона. Тогда рядом с запасом вина будет запас самогона. Логичнее смотреться будет)
Может запилишь пост по технологии сидра?
Делал сидр, два года — отличное качество, а потом, два года подряд, отдаёт уксусом.Выпивать надо за первые 2 года )
А если серьезно - пастеризация исходного сырья и далее работа в условиях, максимально приближенных к стерильным. Брожение чистой культурой. И хранение в герметичных ёмкостях. Но в домашних условиях сложно будет добиться отсутствия контаминатов, которые в итоге рано или поздно сбродят спирт.
Возможно, дело в стерильности. После работы инвентарь и оборудование просто ополаскивал водой.
Не возможно, а точно. Так делать нельзя. Всё оборудование надо дезинфицировать. Иначе конечно скисать будет 100%.
Если вы раньше ставили на них и всё было нормально, можете так и ставить пробовать дальше. Уксусно-кислые бактерии развелись у вас в инвентаре после брожения уже.
Хотя я за пастеризацию и сбраживания покупной чистой культурой, но это уже другой вопрос.
Слушай, я бы рада, но сидром заведует батя. Да и не профессионалы мы, сами только третий год ставим
У меня есть просто подвал)
С вином, рисом, байдарками, стройматериалами, гидрокостюмами, инструментами, вареньем, сидром, а еще с теми, кто слишком сильно интересуется моим подвалом)))