Граффити в необычных местах
Продолжаю проверять возможности нейросети veo 3.
Музыка из фильма «Девиантное поведение» 2011 года от граффити-команды ЗАЧЕМ
Продолжаю проверять возможности нейросети veo 3.
Музыка из фильма «Девиантное поведение» 2011 года от граффити-команды ЗАЧЕМ
Я так понимаю, что иногда администрация просит что-то разрисовать. Иногда эта же администрация закрашивает годные работы, потому что "не согласовано".
Я сам к граффити норм отношусь, если это изображение. А обычные тэги или таги, хз как правильно, субъективно хуета. Разве что, если дополняет изображение как подпись или является его частью. Тогда норм.
Изначальное классическое граффити выросло именно из тегов. Одним из родоначальников был курьер в Нью-Йорке, в 70-х, писавший свой псевдоним TAKI 183 по всему городу. По сути он просто метил территорию, как банды в LA, только без криминального подтекста, чисто по приколу. Он был не единственным, но т.к. работал курьером, он затегал весь город и другие стали с ним соревноваться. Суть граффити — это писать свой никнейм (или название команды), как «Здесь был Вася». Теги стали становиться по форме всё замысловатее и сложнее и вот так переросли в граффити. Поэтому классическое граффити — это непонятные прохожим большие разноцветные каракули, но по сути это всё те же имена художников. А непонятные они потому что делались они внутри субкультуры «для своих».
К надписям добавлялись персонажи и прочие рисунки — это естественно было понятнее большинству и среди масс приветствовалось больше. Со временем граффити разветвилось в множество направлений: от изначального теггинга до мурализма (большие работы на зданиях).
В общем, у того, что до сих пор встречается на улице есть история и некое значение в рамках субкультуры. То что для одних хуйня и вандализм, для других нечто важное, и наоборот: красивые согласованные картинки внутри субкультуры считаются попсой, а трушечка — это вагоны, например, покрасить, потому что это классика, тянущаяся к нью-йоркским подземкам. Но теги — это всё же больше подростковое, не про творчество, а про первые пубертатные попытки заявить о себе обществу, показать всем, что ты срал на них, но острожно, чтобы не получить пиздов )
Я просто помню твой коммент. Заметь, не мне. Я сразу минус поставил. Ну чтобы не смог успеть изменить
Я и так знал, что ты мене - синим писал.
Ты не ссы. Тебя посадят. Или ты в окно выйдешь. И все налоги что ты утаил и прочее, все твои похальбы - сдохнут с тобой.
Не, не из-за твоего. Просто это ебанько, у меня в комментах - решил поиграть в олигарха-царька.
Я поставил ему пометочку. Это разрешено площадкой, и теперь я буду всем рассказывать, что за гнида, этот "человек".
Обычный долбаеб, который строит из себя типа успешного, и пытается свое ЧСВ почесать об людей.
Какой я тебе бро, гнида?
Ты был бы осторожен, все же. . .
Ты прошлый раз говорил, что телефон оформлен на бомжа. . . ой пиздаболина. . . .
А еще ты тупое.
А нахуя мене твои гроши. Переводи - вот например автору этого поста. Сколько не жалко.
Тебе напомнить, гнида, что ты мне писал? Контора все пишет. Поверь мне.
Со словами к переводу:
Я был пьян, я безосновательно, в посте про псиношизу, навыебывался, на уважаемого Borg.Collective.
Был не прав, осознал. Впредь, больше по пьяни - не буду пытаться строить из себя царька, и не вести себя, будто бога за бороду держу. С уважением - твой ник.
P.S. Его стол и кораблик, что он добыл - охуенен.
Ну, слабо?
Ему - пригодятся. У нас вот вся контора орала, с тележек на радиоуправлении.
Прочитай определение того, что такое изобразительное искусство. Это необязательно то, что приводит тебя в восторг или то, что лично ты считаешь крутым. Рисунок, графика, живопись, являются изобразительным искусством по определению. Граффити – это вид изобразительного искусства.
Точно так же, как и в остальных жанрах можно нарисовать схематичный хуй, а можно технически сложную картину и/или вызывающую определенные эмоции у зрителя.
А если, например, человек искусства идёт против общества и портит стены, которые потом перекрашивают на налоги общества, то может общество засу... ограничить изобразительное искусство такому человеку так, где оно бы не приносило общественного вреда?
Никто и не говорил о художественной ценности картинок, сгенерированных ии в данном видео😂 если бы я попросил нейросеть нарисовать Бодрова - она бы его нарисовала, но смысл ролика совершенно не в этом…
Хуискуство. Мурал ебануть - это денег стоит. А черным маркером с ozon - каляки-маляки наебенить не дорого/
Иди нахуй, уебан.
Street Art
1.3K постов1.6K подписчиков