Говядина по-вьетнамски (Бо Лук Лак)
Ингредиенты:
🟡Говядина - 300 гр (советуем фланк либо рибай)
🟡Красный болгарский перец - 1/2 шт
🟡Зеленый болгарский перец - 1/2 шт
🟡Репчатый лук - 1 небольшой
🟡Чеснок - 3 зубчика
🟡Соевый соус - 1.5 ст.л.
🟡Устричный соус - 1.5 ст.л.
🟡Сахар - 1 ч.л.
🟡Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
🟡Масло для жарки
Приготовление на видео
Приятного аппетита 😊
Источник : Простые рецепты со всего мира
Мясо. Коротко и ясно.
1.9K постов13.3K подписчика
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.