Проблема не в котах, коты ни в чём не виноваты. Проблема в юзерах, считающих своим долгом выложить любую смазанную фотку абсолютно заурядного и ничем не интересного кота.
Ну да, я думал это очевидно и без пояснений. Я сам с удовольствием смотрю на разные смешные гифки, на незаурядных котов, на интересные мемы. Но когда ленту заполоняет "креатив" из серии "я и мой мохнатый песдюк", то это раздражает :)
Я так же в горячее/лучшее могу зайти и сказать - 50 постов подряд и только 2 из них не говно..
Ну, с тематикой постов дело такое - на вкус и цвет все фломастеры разные. Но когда большинство постов тупо это фотки "своих горячо любимых", то это удручает. Понятно, что для вас они самые лучшие, вы их в жопу целовать готовы. Но зачем же постоянно ими спамить?
Но если у вас из 20 постов 19 про котов, то вы неинтересный топикстартер. Это тупо - снял кота и выложил. Потом снова снял и выложил. Нормальному человеку это быстро надоест.
Ну поставь ты теги с котами в игнор! Сложно что ле? Вот взяли моду, ныть по пустякам, в то время, как функционал сайта позволяет решить проблему без лишних соплей и бездарной критики.