Горшочек, не вари!

Горшочек, не вари! Надоело, Кот

Шесть подряд постов и из них только 2 не про котов. Эй, Пикабу, остановись. Коты, конечно, милые, все дела. Но неужели всех не подзаебало их количество?

P.S. Знаю про игнор тегов. Но дело не во мне. "Мне за державу обидно".

2
Автор поста оценил этот комментарий

Проблема не в котах, коты ни в чём не виноваты. Проблема в юзерах, считающих своим долгом выложить любую смазанную фотку абсолютно заурядного и ничем не интересного кота.

раскрыть ветку (1)
1

Ну да, я думал это очевидно и без пояснений. Я сам с удовольствием смотрю на разные смешные гифки, на незаурядных котов, на интересные мемы. Но когда ленту заполоняет "креатив" из серии "я и мой мохнатый песдюк", то это раздражает :)

Не путайте котов с котиками!

раскрыть ветку (1)

Аналогия из разряда - "есть говно, а есть какашечка"?

1

Я так же в горячее/лучшее могу зайти и сказать - 50 постов подряд и только 2 из них не говно..

раскрыть ветку (1)

Ну, с тематикой постов дело такое - на вкус и цвет все фломастеры разные. Но когда большинство постов тупо это фотки "своих горячо любимых", то это удручает. Понятно, что для вас они самые лучшие, вы их в жопу целовать готовы. Но зачем же постоянно ими спамить?

0

Что вы имеете против котиков а? :)

раскрыть ветку (1)

Заебали-с, простите-с.

показать ответы

Лучше уж на котов смотреть, чем местных политологов-аналитиков читать..

раскрыть ветку (1)

Но если у вас из 20 постов 19 про котов, то вы неинтересный топикстартер. Это тупо - снял кота и выложил. Потом снова снял и выложил. Нормальному человеку это быстро надоест.

1

Ну поставь ты теги с котами в игнор! Сложно что ле? Вот взяли моду,  ныть по пустякам, в то время, как функционал сайта позволяет решить проблему без лишних соплей и бездарной критики.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Вы или невнимательно читали пост или вам пофиг что писать, лишь бы отметиться.