Гори-Гори ясно!
Привет всем любителям поострее! Так как живу в частном доме, могу выращивать всякое в теплице. И вот в этом году заказал с просторов семена scotch bonnet, взошло 3 из 5, теперь эти красавцы радуют меня и мои кишоки
На другом конце теплицы растут безымянные, но от этого не менее жаркие ребята
Эти куплены когда-то в массмаркете, частью съедены, частью оставлены дозаревать до семян. Мои предложения-это тайский перец, по сковилю до 100000. А скотчбоннеты должны быть до 350000.
Но вот в чем заруба: скотч жгет, но не сжигает, а эти длинные ребята причиняют прямо боль и страдания. Причём уже в зелёном виде.
Внимание вопрос: это организм как-то иначе воспринимает остроту скотчей или второй сорт это не таец и там много больше сковилей?
Сообщество любителей острого
2.3K постов11.7K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое