3149

Голодным сыроедам не смотреть

Правила сообщества

За интересный пост изгоняетесь из нашего (какого "нашего", я один тут) сообщества в горячее. С позором, разумеется.


Upd: так, кажется, произошла неувязочка, и тут нельзя удалять участников. Ну вы это, сами себя там поудаляйте, плиз, как решитесь предать и начать делать интересные посты. Надеюсь на ваше понимание и честность

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
283
Автор поста оценил этот комментарий

Ну не понимаю я таких рецептов, минуты через 3 весь этот сыр застынет обратно, а за то время много ли съешь? Ну допустим на компанию, тогда задача сожрать всё как можно быстрее, ни какого удовольствия.

раскрыть ветку (38)
105
Автор поста оценил этот комментарий

Вместо этой херни давно придумано сырное фондю на грелке. Но обычным фондю ты канал не раскрутишь и просмотры не набьёшь.

раскрыть ветку (2)
8
Автор поста оценил этот комментарий

А фондюшницу я уже упоминал тут в коментах)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Или раклетница с тем же раклетом (и обрезков никаких не будет)

50
Автор поста оценил этот комментарий

Ну не понимаю я таких рецептов. Пока картошка внутри пропечется, тесто сгорит к чертям.

раскрыть ветку (5)
41
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Такой картофель отваривают перед запеканием, чтоб не высох. Но рецепт - всё равно клик бейт.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Чтобы пропеклось и льют столько масла.

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий

А как масло влияет на пропекание?

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
С маслом картофель не будет сухим.
1
Автор поста оценил этот комментарий

хз, может масло теплоемкость большую имеет и так температуру картофеля повышает или еще что, но факт в том что с маслом картофель лучше пропекается.  

11
Автор поста оценил этот комментарий
Посмотрев видос из поста и получил холестериново - крахмальный удар в печень.
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Какой ты впечатлительный мальчик, Томми

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
И это, при том, что фашисты ещё не высадились.
24
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Да это приготовили ради видосика. По существу полная хрень и перевод продуктов.
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

под трактор всех и все )

22
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А ещё вот так поливать картоху маслом это бред.. Её нужно в отдельной ёмкости перемешать в небольшом количестве масла, тогда и не сгорит и всю её будет обволакивать. Как вариант предварительно отварить
8
Автор поста оценил этот комментарий

Камамбер и при комнатной температуре тянется. У него снаружи плотная корочка из белой плесени. А начинка даже до запекания тягучая.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Сам я далек от кулинарии. Сыр не выйдет приготовить так, чтобы в комнатных условиях мог хотя бы минут 20 таким побыть?

раскрыть ветку (16)
15
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я запекаю камамбер с травами и чесноком. У вас будет достаточно времени его неспешно съесть, пока он тянется.

Иллюстрация к комментарию
7
Автор поста оценил этот комментарий

Бутерброды в микроволновке не делал?)

ещё комментарии
21
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

При комнатной температуре сыр очень быстро остынет, как его ни готовь.

раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Потому там и сделано такое количество сыра, чтобы дольше горячим оставалось блюдо.
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Я что-то боюсь, что столько сыра хорошего купить - это будет дорого, конечно. На днях зашел в сырную лавку попробовать пару мелких кусочков. А ценник вылез в тысячу. Интересная такая ситуация вышла. Прям со звуком плачущей хрюшки-копилки.

0
Автор поста оценил этот комментарий
В таком объеме он не скоро остынет.
4
Автор поста оценил этот комментарий

Хороший камамбер и без запекания довольно тягуч при комнатной температуре. Вообще запекать его кощунство.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Кто-может посоветовал бы купить раклетницу (ресторанный вариант ближе к шаурме с насаженным сыром вместо мяса, а домашний - просто гриль поверхность под электричество или свечи-таблетки). Около 6к за свечной вариант.


Я бы наверное предпочёл мармит под свечки - он практичнее - можно потом греть любые блюда. Около 2к за керамику и дальше до бесконечности.


А ещё практичнее использовать тефлоновую мини-сковородку под оладьи с той же самой свечкой, только подставку приспособить.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

ты изобрел фондю

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Фондю
0
Автор поста оценил этот комментарий

Разве что замешать его с чем-то. Но тогда там вкус сыра будет перебиваться.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже самое хотел написать, люблю так камамбер делать, но если его в течении 15 минут не съесть то он превращается в невкусное говно.

Автор поста оценил этот комментарий
Два круглых сыра тают при комнатной температуре
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Зависит от размера компании.

раскрыть ветку (2)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Вот какая компания должна быть что б всё съели? И что б не затвердело пока раскладывать будут))

Реально площе тогда фандюшницу взять, всё тоже самое, но там горелка позволит картоху в сыр макать пока не надоест.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Человек 15 например. И не надо жути наводить, не за 10 секунд оно затвердеет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку