Ну не понимаю я таких рецептов, минуты через 3 весь этот сыр застынет обратно, а за то время много ли съешь? Ну допустим на компанию, тогда задача сожрать всё как можно быстрее, ни какого удовольствия.
Вместо этой херни давно придумано сырное фондю на грелке. Но обычным фондю ты канал не раскрутишь и просмотры не набьёшь.
хз, может масло теплоемкость большую имеет и так температуру картофеля повышает или еще что, но факт в том что с маслом картофель лучше пропекается.
Камамбер и при комнатной температуре тянется. У него снаружи плотная корочка из белой плесени. А начинка даже до запекания тягучая.
Сам я далек от кулинарии. Сыр не выйдет приготовить так, чтобы в комнатных условиях мог хотя бы минут 20 таким побыть?
Я что-то боюсь, что столько сыра хорошего купить - это будет дорого, конечно. На днях зашел в сырную лавку попробовать пару мелких кусочков. А ценник вылез в тысячу. Интересная такая ситуация вышла. Прям со звуком плачущей хрюшки-копилки.
Хороший камамбер и без запекания довольно тягуч при комнатной температуре. Вообще запекать его кощунство.
Кто-может посоветовал бы купить раклетницу (ресторанный вариант ближе к шаурме с насаженным сыром вместо мяса, а домашний - просто гриль поверхность под электричество или свечи-таблетки). Около 6к за свечной вариант.
Я бы наверное предпочёл мармит под свечки - он практичнее - можно потом греть любые блюда. Около 2к за керамику и дальше до бесконечности.
А ещё практичнее использовать тефлоновую мини-сковородку под оладьи с той же самой свечкой, только подставку приспособить.
Тоже самое хотел написать, люблю так камамбер делать, но если его в течении 15 минут не съесть то он превращается в невкусное говно.
Вот какая компания должна быть что б всё съели? И что б не затвердело пока раскладывать будут))
Реально площе тогда фандюшницу взять, всё тоже самое, но там горелка позволит картоху в сыр макать пока не надоест.
Лига неинтересных постов
204 поста280 подписчиков
Правила сообщества
За интересный пост изгоняетесь из нашего (какого "нашего", я один тут) сообщества в горячее. С позором, разумеется.
Upd: так, кажется, произошла неувязочка, и тут нельзя удалять участников. Ну вы это, сами себя там поудаляйте, плиз, как решитесь предать и начать делать интересные посты. Надеюсь на ваше понимание и честность