3149

Голодным сыроедам не смотреть

Правила сообщества

За интересный пост изгоняетесь из нашего (какого "нашего", я один тут) сообщества в горячее. С позором, разумеется.

Upd: так, кажется, произошла неувязочка, и тут нельзя удалять участников. Ну вы это, сами себя там поудаляйте, плиз, как решитесь предать и начать делать интересные посты. Надеюсь на ваше понимание и честность

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
283
Автор поста оценил этот комментарий

Ну не понимаю я таких рецептов, минуты через 3 весь этот сыр застынет обратно, а за то время много ли съешь? Ну допустим на компанию, тогда задача сожрать всё как можно быстрее, ни какого удовольствия.

раскрыть ветку (38)
105

Вместо этой херни давно придумано сырное фондю на грелке. Но обычным фондю ты канал не раскрутишь и просмотры не набьёшь.

раскрыть ветку (2)
8

А фондюшницу я уже упоминал тут в коментах)

0

Или раклетница с тем же раклетом (и обрезков никаких не будет)

50

Ну не понимаю я таких рецептов. Пока картошка внутри пропечется, тесто сгорит к чертям.

раскрыть ветку (5)
41
DELETED

Такой картофель отваривают перед запеканием, чтоб не высох. Но рецепт - всё равно клик бейт.

0

Чтобы пропеклось и льют столько масла.

раскрыть ветку (3)
0

А как масло влияет на пропекание?

раскрыть ветку (2)
1
С маслом картофель не будет сухим.
1

хз, может масло теплоемкость большую имеет и так температуру картофеля повышает или еще что, но факт в том что с маслом картофель лучше пропекается.  

11
Посмотрев видос из поста и получил холестериново - крахмальный удар в печень.
раскрыть ветку (2)
4

Какой ты впечатлительный мальчик, Томми

раскрыть ветку (1)
0
И это, при том, что фашисты ещё не высадились.
24
DELETED
Да это приготовили ради видосика. По существу полная хрень и перевод продуктов.
раскрыть ветку (1)
2

под трактор всех и все )

22
DELETED
А ещё вот так поливать картоху маслом это бред.. Её нужно в отдельной ёмкости перемешать в небольшом количестве масла, тогда и не сгорит и всю её будет обволакивать. Как вариант предварительно отварить
8

Камамбер и при комнатной температуре тянется. У него снаружи плотная корочка из белой плесени. А начинка даже до запекания тягучая.

1

Сам я далек от кулинарии. Сыр не выйдет приготовить так, чтобы в комнатных условиях мог хотя бы минут 20 таким побыть?

раскрыть ветку (16)
15
DELETED

Я запекаю камамбер с травами и чесноком. У вас будет достаточно времени его неспешно съесть, пока он тянется.

Иллюстрация к комментарию
7

Бутерброды в микроволновке не делал?)

ещё комментарии
21
DELETED

При комнатной температуре сыр очень быстро остынет, как его ни готовь.

раскрыть ветку (3)
5
Потому там и сделано такое количество сыра, чтобы дольше горячим оставалось блюдо.
раскрыть ветку (1)
5

Я что-то боюсь, что столько сыра хорошего купить - это будет дорого, конечно. На днях зашел в сырную лавку попробовать пару мелких кусочков. А ценник вылез в тысячу. Интересная такая ситуация вышла. Прям со звуком плачущей хрюшки-копилки.

0
В таком объеме он не скоро остынет.
4

Хороший камамбер и без запекания довольно тягуч при комнатной температуре. Вообще запекать его кощунство.

2

Кто-может посоветовал бы купить раклетницу (ресторанный вариант ближе к шаурме с насаженным сыром вместо мяса, а домашний - просто гриль поверхность под электричество или свечи-таблетки). Около 6к за свечной вариант.

Я бы наверное предпочёл мармит под свечки - он практичнее - можно потом греть любые блюда. Около 2к за керамику и дальше до бесконечности.

А ещё практичнее использовать тефлоновую мини-сковородку под оладьи с той же самой свечкой, только подставку приспособить.

раскрыть ветку (1)
0

ты изобрел фондю

1
DELETED
Фондю
0

Разве что замешать его с чем-то. Но тогда там вкус сыра будет перебиваться.

0

Тоже самое хотел написать, люблю так камамбер делать, но если его в течении 15 минут не съесть то он превращается в невкусное говно.

Два круглых сыра тают при комнатной температуре
DELETED

Зависит от размера компании.

раскрыть ветку (2)
12

Вот какая компания должна быть что б всё съели? И что б не затвердело пока раскладывать будут))

Реально площе тогда фандюшницу взять, всё тоже самое, но там горелка позволит картоху в сыр макать пока не надоест.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Человек 15 например. И не надо жути наводить, не за 10 секунд оно затвердеет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку