1004

Гнилые люди в ДПС40

Остановили меня сотрудники ДПС.
оказалось я забыл дома документы. Все.

Пробили они меня по базе (использовали фото прав, присланное по ватсапу женой).
И, намекая на возможную эвакуацию на штраф стоянку, выписали штраф за якобы перевозку детей без детского кресла (я ехал один). При этом говорили, что жене везти документы нет никакой надобности(идти пешком 10 минут).

Штраф за управление без документов-500 руб или предупреждение.
Штраф за перевозку детей без детского кресла -3т. руб.
Суки, сыграли на моей вере в справедливых сотрудников и моем незнании ответственности.
P. S. Протокол подписал и только потом заметил размер штрафа. При этом я всегда стараюсь читать что подписываю. Но в этот раз торопился.

Автомобильное сообщество

31.3K поста50.6K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

Да это те же разводилы, только в погонах. Меня в последний раз развели года три назад за якобы пересечение сплошной. Теперь я всегда проверяю их претензии, "а предъявите запись", спорю всегда, когда уверен, что прав. В итоге последние 12-15 остановок они остались не солоно сосавши.

раскрыть ветку (15)
22

У меня за 20 лет вряд ли наберётся 15 остановок гаишниками. Где и как вы ездите?

раскрыть ветку (13)
7

+1

Меня даже гаишники из кювета вытаскивали (Липецкая область), и от денег отказались.

По М4 не раз останавливали, ни копейки не взяли.

Может, везение такое у людей?

раскрыть ветку (6)
4
Меня 2 раза недавно без прав остановили на каршеринге (пересел и забыл в своей). В первом случае просто номер ВУ сказал, пробили по базе, сверили фотку и отпустили. Второй раз отключил камеру и намекал на взятку, Я сделал вид, что тупой (или не делал), стоял и смотрел на него. В итоге отпустил. Обычно достаю и сую сразу права и СТС, пока он идёт, в 50% случаев просто отдают назад, даже не посмотрев. В пт так было, наверное, если не качают права, то и смысла предираться нет и отпускают моментально.
4

Чот мне кажется там не в везении дело.

Меня пару раз тоже без всех документов тормозили. Ехал с одного дежурства на другое. Посмотрели в красные глаза и сказали впредь не забывать.

раскрыть ветку (1)

Везение.)

2
Ну типичная ситуация, у чела нарушение, но он пишет рассказы о том какой он молодец, а гайцы ублюдки, суки, даже на лапу наверное не захотели брать. А то что со штрафом 500р ему еще и эвакуация светила, как то похер.
0
DELETED

Дело  в городе. Усть-Камск. Там все гаишники с юга, шымкент да кызыл дыра. Они туда как на вахну катаются, деньги снимать. Семск это тоже касается.

раскрыть ветку (1)
1

Что же, не был - не знаю.

0
Я например в Ульяновске. Стабильно, раз в 2-3 месяца хоть один раз да остановят. Просто проверить, как я себя чувствую, есть ли у меня страховка.
И да, скорость в городе я не превышаю, по рядам туда сюда не мечусь, машина опрятная.
раскрыть ветку (1)
0
Я заметил, что когда я еду с пассажиром, то меня в упор сотрудники не видят-смотрят сквозь меня.
Но стоит мне поехать одному, то вероятность остановки увеличивается.
0

Меня три года не тормозили, потом раз 10 за месяц. Сейчас снова не тормозят. Даже не знаю, что это было такое)

0

Приезжай в Усть-Каменогорск, тут на одного водилу 15 жолполовцев, заебали уже своим неусыпным контролем.

раскрыть ветку (2)
3
Жаль конечно что в России их хрен найдёшь на дорогах. А то посмотришь как ездят с заколхоженной светотехникой, тонированные в хлам… Херачат через сплошную и прочее…
0

Плохо что ли? Хорошо

Если знаешь, что прав, конечно спорь, вот только запись тебе представлять они не обязаны.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку