Глухой или без мозгов!!???
Добрый день уважаемые пикабушники!!!
Много постов было написано, о великой силушки пикабу.
Накипело.
В первую очередь хочу обратится к автолюбителям.
Начну с того что, наш МКД находится в частично спальном районе, одна сторона окон выходит во двор, другая естественно на дорогу. Живу я на первом этаже, и окна выходят естественно НЕ во двор.
Так вот, с наступлением лета, просыпаться так сказать "глухие" водители. Которые включают музыку не громко, а очень громко.
Каждый год наблюдаю(слушаю) уже не первый год, такую картину.
Фото взято из интернета.
Вот такие авто, после 22:00 начинают ездить (если можно сказать что ездить) 7-10 км/ч. По дороге с музыкой, по басам могу предполагать, что акустика стоит чуль ли не дороже самого авто.
В молодости на дискотеке наверное слабее "качало" чем у них.
Пол беды, если бы они проехали и всё, но складывается впечатление, что они ездят туда - обратно.
Уважаемые владельцы таких авто, огромная просьба, если вы хотите так громко слушать музыку, ну выйдите в какую нибудь пром.зону. стадион и т.д. Включите на всю катушку музыку (с закрытыми окнами) и наслаждайтесь.
Если кто-то узнал себя, прошу не надо забывать о людях которые живут в ближ стоящих домах, ведь у многих дети, да и взрослым не особо приятно слушать ВАШУ музыку (долбежку).в 10-11 часов ночи. Приходя с работы, люди хотят отдохнуть.
И это не в регионе, а самое ближнее Подмосковье.
Я понимаю что это молодые водители, своей так сказать "долбежкой" привлекают внимание девочек/девушек, но я уверен на 100% что ваши родители этого бы, не одобрили.
И ещё, почему ВЫ не слушайте на такой громкости вашу музыку у себя во дворе?
Спасибо, что дочитали. Извините за почерк, не выспался из-за очень качественной музыки. Против музыки не чего не имею, сам люблю в дороге (пассажиром) послушать громко музыку, но в пределах разумного.
З. Ы. Даже не знаю, пост получился, то-ли вопросительным, то-ли криком души. Возможно даже немного кривоват.
Автомобильное сообщество
28.8K постов49.4K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.