10

Глаза, зачем они? [Есть ответ]

Ответ #comment_250787646

Товарищи модераторы!

Огласите, пожалуйста, исчерпывающий перечень допустимых оскорблений для поддерживающих нацизм/фашизм!

Или надо каждое оскорбление, под угрозой бана, нужно лично проверять?

Пиписьками их тоже нельзя называть? Даже если они у них еще есть? Или от контекста зависит?

Вводить в заблуждение народ России на тему СВО им можно, а слать их в хуй нельзя?

Вы, простите, за кого болеете? Я понимаю, что в первую очередь за себя, а дальше за кого?!

Модерация на Пикабу

7.4K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (1)
0

Я и не говорил, что я тут самый умный, но хоть правила одинаковые для всех я хочу. А то в меньшинстве играем априори. это действительно по мудацки.

показать ответы
4

Приветствую!

На Пикабу действуют правила и пояснения к  ним.

Вы можете ознакомиться с информацией по ссылкам:

https://pikabu.ru/information/rules#4  4. Деструктивное поведение, пояснения [Важно!] Новые правила: деструктивное поведение и верифицированные аккаунты

Пояснения  [ВАЖНО] Изменения правил и Особого порядка размещения новостного, политического и остросоциального контента

раскрыть ветку (1)
0

спасибо, уже изучил, иначе бы и не спрашивал.

Я взрослый. инструкции читать умею!

Действуя в соотв с правилами все равно выхватываю от модераторов. Вот и спрашиваю. У вас же есть пределы допустимого, или вы на свое усмотрение правила трактуете, раз трактовка на вашей стороне всегда, ибо модератор всегда прав?

В итоге вам проще против родины работать, чем за и на нее? Почему фейкам свобода, а объективному на них ответу бан?

показать ответы
3

Понимаешь, в чём штука? С той стороны - люди воюют за свою Родину, на которую напал агрессор. С этой - ты идешь убивать людей за волос с левого яйца человека, который нассал тебе в уши про неполноценность чужого народа для того, чтобы ты помог присоединить ему немножко новых земель. Твой дед охуел бы сейчас, глядя во что превратился его внук.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
показать ответы
4

да забей, это всего лишь переписка х.з. где и х.з. с кем. Словом вроде как убить можно, но с другой стороны - это всего лишь слова.

Хлебни кофе, по наблюдай в окошко за птичками.

раскрыть ветку (1)

О! Тут и адекватные люди есть ))

раскрыть ветку (1)
показать ответы
3

Не совсем понятен ваш вопрос, вы спрашиваете о какой конкретной ситуации?

раскрыть ветку (1)

Конкретно спрашиваю. Почему на Пикабу ПРАВИЛАМИ запрещено осуждение нацизма?

Хотя в конституции мы его осуждаем? Что выше, Конституция или правила модерации?

1

Зачем? Вы тут жалуетесь на конкретный случай, как я понимаю. Так и поделитесь ссылочкой, чтобы можно было оценить степень вашей правоты.

раскрыть ветку (1)

Конкретные ссылочки модераторы удалили. Хотите ссылку на удаленный коммент? Абсурд.

показать ответы

И какими фейками вас оскорбили? Можно ссылочку?

раскрыть ветку (1)

Такой умный, погугли мои комменты в полите.

показать ответы
раскрыть ветку (1)

@moderator, оскорбление в обращении, пренебрежение, уничижительное обращение

показать ответы
0

@moderator, шашистская свинья - это свинья, которая играет в шашки, или ТС что-то другое имел в виду?

раскрыть ветку (1)

вот это то самое о чем и сам пост, та самая милая ситуация))

0

Как же с вами всё плохо... Вы Родину с левым яйцом президента путаете.

раскрыть ветку (1)
показать ответы
0

Как же с вами всё плохо... Вы Родину с левым яйцом президента путаете.

раскрыть ветку (1)

С волосом с его левого яйца, не вырывайте из контекста!

5

Модерация на Пикабу аполитична и действует согласно правилам.

Ответы на заданные вопросы даны, рассматривать гипотетические ситуации не имеет смыла, так как применение в конечном итоге будет в любом случае в зависимости от индивидуальной ситуации.

Если вы ознакомились с правилами, то обращаю ваше внимание на пункт:

- обвинения и вбросы в адрес администрации, не подтвержденные какими-либо доказательствами.
раскрыть ветку (1)

Аполитичность модерации не исключает ее проверки прокуратурой на причастность к дискредитации СВО.

1

Удаленный коммент в вакууме завис? У него была предыстория. Вас оскорбили фейком. Хочется узнать - каким.

раскрыть ветку (1)

Утомили)) Нашел.

Предыстория. Студенту моему в приличном московском вузе препод на вводной лекции НЕ по политологии, вещала свою позицию относительно СВО, режима и далее. Позиция остро либеральная (режим кровавый, власть - говно, все не так, надо валить, СВО- геноцид украинцев и многое другое)

Я на эту тему задал вопросы, далее была вторая лекция, где она не отрывая глаз от конспекта вещала на 100% по учебному плану.

В комментах развернулся срач с нелепыми фейковыми обвинениями. и мою фразу "фашистская свинья мне не брат" удалили, я не понимаю почему. в этой фразе все правда

пост

Продолжение поста «Подскажите, как лучше поступить»

показать ответы
3

раскрыть ветку (1)

Более того, я не спрашиваю, почему в ней нет поддержки России, в модерации политы.Дайте хоть равные возможности!

показать ответы
4

А кто по вашему мнению поддерживает нацизм/фашизм. Нет ли такой возможности, что эти диагнозы вам только померещились?

А про ваш вопрос - в теге Политика сейчас вообще никого нельзя оскорблять, даже если очень хочется. Об этом предупреждает плашка над абсолютным постом с спецтегом.

раскрыть ветку (1)

В этом и дело. Оскорблять нельзя оскорблениями. Но Если там меня оскорбляют фейками, то в ответ лживой хрюшкой я человека не могу оскорбить? Должен на его ложь и провокацию отвечать - это ложь и провокация, неправдивый вы человек?

показать ответы
3

раскрыть ветку (1)

Я спрашиваю о конкретных ситуациях. Почему модерация в полите на Пикабу против официальной позиции России?

показать ответы
5

Модерация на Пикабу аполитична и действует согласно правилам.

Ответы на заданные вопросы даны, рассматривать гипотетические ситуации не имеет смыла, так как применение в конечном итоге будет в любом случае в зависимости от индивидуальной ситуации.

Если вы ознакомились с правилами, то обращаю ваше внимание на пункт:

- обвинения и вбросы в адрес администрации, не подтвержденные какими-либо доказательствами.
раскрыть ветку (1)

я все понял. Спасибо за ваше время.

2
Так правила почитай, там всё есть
раскрыть ветку (1)

Ты модератор?