Глаза
– Я думал, вы женщина образованная, а вы, оказывается, даже Бодлера не знаете, – закатывает глаза Степан.
– Знаю я Бодлера, я просто его не читала, – закатывает глаза Марта.
– Послушайте, ну не читать Бодлера – это же неприлично и бескультурно, – еще сильнее закатывает глаза Степан.
– Всему свое время. А вот вы о Джоне Уильямсе даже не слышали, – в свою очередь еще сильнее закатывает глаза Марта.
– Я вам о писателях, а вы мне о композиторах, – глаза Степана закатываются в угол.
– Джон Уильямс и есть писатель, – глаза Марты закатываются так далеко, словно под диван.
– И что он написал, музыку к «Челюстям»? – саркастично спрашивает Степан и закатывает глаза что твои подвороты.
– «Стоунера» он написал, невежда вы эдакая, – глаза Марты заходят на второй круг закатывания, и вновь видны зрачки.
– Ой, читал я этого «Стоунера», – Степан закатывает пир с глазами.
– Ой, ну конечно, читали, – белеют глаза Марты после очередного закатывания. – Читали бы – знали бы, кто написал.
– Такая скука, что я даже не запомнил, – закатывает глаза до локтей Степан.
– Вам снобизм глаза не застилает, Степан? – спрашивает Марта и закатывает глаза под лоб.
– Не застилает, – передразнивает Степан и закатывает глаза под потолок.
– Вы глаза-то не закатывайте, – язвит Марта и закатывает глаза так, что их уже и не видно.
– На себя посмотрите, – Степан закатывает глаза в банку.
– Не могу, – спохватывается Марта и ничего не видит.
– Помогите! – кричит Степан.
Оба пропускают пурпурный закат.
Авторские истории
39.8K постов28.2K подписчик
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.