Дубликаты не найдены

+3

О. Свежие(нет) новости.

+2
Ваша лошадь тихо скачет
+3

Пиздеть - не мешки ворочать.

Хули он тогда со смоим ведомством не вмешивается в ценовую политику жкх? Это ж его обязанность

раскрыть ветку 1
+1
Очень быстро кончатся те, кто вмешивается. Гораздо быстрее, чем мешки и место в лесах.
+2

Так он ёбаный глава этой ёбаной службы, которая должна препятствовать этому ёбаному бардаку!

+2

И? Дальше что?

раскрыть ветку 3
0
Да нихуя...
раскрыть ветку 2
+1

Вот и я о том же!

раскрыть ветку 1
+1

Твое лицо, когда не дали охотничью заимку...)

0

Ему дали команду так сказать, без кремля ни один чиновник рот не откроет, в новостях тоже стали чиновников показывать в негативном виде, царь типа старается, а бояре, твари такие всё портят, и мэр Якутска не просто себя ведёт по человечески, её готовят куда то повыше, чтоб народ в будущем заткнуть, типа смотрите, есть же хорошие чиновники (в этой выстроенной годами системе никому не позволят быть белой вороной, а мэру Якутска позволили, значит это какая-то очередная спецоперация Кремля

раскрыть ветку 1
0
Не раскачивай...
0
А толку-то? Поговорят, поговорят, да и забудут...
0

А не этот ли чел кокос с травой мешал в недавнем посте?

раскрыть ветку 2
0

А чё, так можно было?

раскрыть ветку 1
0
Один раз...
Похожие посты
5149

Глава ФАС рассказал о переплатах россиян за услуги ЖКХ

Глава ФАС рассказал о переплатах россиян за услуги ЖКХ Неожиданно, ЖКХ, ФАС, Тарифы

Потребители жилищно-коммунальных услуг в России по большинству позиций переплачивают вдвое, заявил глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев.


«Граждане в большинстве своем по большинству коммунальных позиций давно переплачивают больше 100% себестоимости, и все эти разговоры, что мы какие-то там убогие, недоплачиваем этим коммунальным монстрам, – это все чушь собачья», – заявил Артемьев в интервью программе «Поздняков» на телеканале НТВ, передает ТАСС.


Глава ФАС конкретизировал, что на различных станциях коммунальных услуг примерно три четверти российских регионов переплачивают за их предоставление, а остальные – порядка четверти – наоборот, имеют тарифы заниженные.


Приводя пример, Артемьев заметил, что в двух соседних областях, где подготовка ресурса производится в одинаковых климатических условиях, тарифы на воду могут отличаться в 54 раза.


В действующие акты правительства уже внесено более 1,5 тыс. поправок на эту тему, но этого недостаточно для решения проблем с тарифами, полагает Артемьев. По его словам, тарифное «хулиганство» происходит на уровне субъектов Федерации и органов местного самоуправления, куда ФАС «трудно дотянуться, так как у них (местных властей) свои правовые полномочия».


Как заявил Артемьев, для решения проблемы ФАС подготовила законопроект об основах тарифного регулирования, который сейчас проходит согласование в правительстве. «Мы наводим порядок, сейчас делим числитель на знаменатель, и у нас остается только два вида тарифов: текущий и инвестиционный, что совершенно понятно, (поскольку) есть операционные и инвестиционные затраты», – уточнил он.


Ранее правительство внесло в Госдуму поправки в нормативную базу о совершенствовании государственного регулирования цен на электроэнергию на оптовом и розничном рынках. Поправки нацелены на то, чтобы исключить возможность превышения роста тарифов на услуги по передаче электроэнергии для конечных потребителей над параметрами, определяемыми правительством в прогнозе социально-экономического развития.

https://iz.ru/854896/2019-03-11/glava-fas-zaiavil-o-dvukratn...

https://ria.ru/20190311/1551692662.html

Показать полностью
1232

И снова о рекламе в подъезде.

На пикабу уже было несколько постов о том как бороться с нежелательной рекламой в подъездах

Вот повадились одни "медвежатники" захламлять своей рекламой подъезд, на каждом этаже, в лифте.

И снова о рекламе в подъезде. Калуга, Реклама, ФАС, ЖКХ, Антиреклама, Длиннопост
И снова о рекламе в подъезде. Калуга, Реклама, ФАС, ЖКХ, Антиреклама, Длиннопост
И снова о рекламе в подъезде. Калуга, Реклама, ФАС, ЖКХ, Антиреклама, Длиннопост
И снова о рекламе в подъезде. Калуга, Реклама, ФАС, ЖКХ, Антиреклама, Длиннопост

До этого случая я уже обращался в ФАС, от туда получил ответ мол это не их дело. Они занимаются только наружной рекламой и они передали мою жалобу в жил инспекцию. Та в свою очередь присела на УК. Ук конечно пришли и сняли всю рекламу, но проблему повторного расклеивания это не решило.

И снова о рекламе в подъезде. Калуга, Реклама, ФАС, ЖКХ, Антиреклама, Длиннопост

Далее были предприняты звонки в компанию медвежатников "ключникoff" с просьбами удалить рекламу из подъезда, на что прозвучал ответ я не компетентна в данном вопросе, я передам вашу информацию начальству. Но как и ожидалось всем на все похер.


В связи с чем ищу относительно бюджетный способ заспамить (спам бота)  их номера телефонов с просьбой удалить незаконную рекламу.

И снова о рекламе в подъезде. Калуга, Реклама, ФАС, ЖКХ, Антиреклама, Длиннопост
Показать полностью 5
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: