1

Глава британского института управления предложила контролировать разговоры о спорте на работе: «Женщины чувствуют себя обделенными»

В Великобритании хотят ограничить общение сотрудников в крупных фирмах.


Об этом заявила Энн Фрэнк, глава Chartered Management Institute, одного из крупнейших управленческих институтов Англии. Она предложила следить за корпоративными разговорами о спорте.


«Многие женщины, в частности, чувствуют себя обделенными. Они не следят за этими видами спорта, и им не нравится, когда их заставляют говорить о них или игнорируют. Я ничего не имею против любителей спорта или крикета – это здорово. Но проблема в том, что многие люди не являются поклонниками крикета.


Это путь к более детскому поведению. И если оно просто не будет контролироваться – это сигнал более детской культуры. Все может очень легко перерасти перерасти от разговоров и болтовни о VAR к хлопкам друг друга по спине и разговорам о своих победах в выходные», – заявила Фрэнк в эфире BBC.


Впрочем, журналистка Джеки Оутли ее не поддержала. «Ужасная идея. Если вы запретите обсуждать футбол, шутки или что-то еще, то это приведет только к тому, что люди отдалятся друг от друга, хотя они просто хотят общаться.


Слишком неправильно говорить людям, что им не нужно обсуждать спорт, потому что это не нравится девушкам или женщинам. Это гораздо более противоречиво», – отметила она.

https://www.bbc.com/news/business-51261999

Дубликаты не найдены

+2

Феминяди с жиру бесятся... или это я про бодипозитивщиц?

+1

Да с ними давно всё ясно. Извращённый поставленный с ног на голову мир, управляемый ЛГБТшными извращенцами. Как там народ простой всё это терпит. Ведь подавляющее большинство людей там всё ещё нормальные. С нормальными традиционными взглядами на жизнь.

0
Маразм крепчал..
0

Вот она - настоящая свобода

0

Мы за свободу- поэтому запретим вам все.

0

С другой стороны крикет ведь и обсуждают, только женщины и педики. Как-то сама себе яму капала. А запретить в Англии обсуждать футбол, это как запретить Ирландцам бухать.

раскрыть ветку 2
0

если брать усредненный показатель- женщинам нужно гораздо меньше алкоголя что бы наебеться в хлам- стало быть это дискриминация. Мужчинам нужно запретить бухать, что бы женщины не чувствовали ущербность на этом фоне.)

раскрыть ветку 1
0

дешевле запретить женщинам чувствовать себя ущербными

0

То есть этот сексист считает, что спортом могут интересоваться только мужчины? А еще хочет ограничить свободу слова?

0

Энн Фрэнк, глава Chartered Management Institute

А она заткнётся когда разговор пойдёт о шопинге?
0
контролировать разговоры о спорте на работе: «Женщины чувствуют себя обделенными»

Мы на работе о епле говорим, дамам тоже не нравится, то ли потому что епля с другими дамами, то ли им похвастать нечем

0

Корпоративно разрешенные тема - погода, королева и премьер-министр.

Пример:

Просыпается король, подходит к окну. За окном ясное зимнее утро. И на снегу прямо под окном короля чем-то желтым на снегу выведена надпись: "Король — дурак!" Король возмутился, вызвал лучшего сыщика и велел произвести следование. Через некоторое время сыщик докладывает: — Ваше величество, я все разузнал. Написано мочой. Моча — первого министра. Почерк — королевы...

раскрыть ветку 1
0
Моча — первого министра.
... у первого министра - диабет...
Похожие посты