84

Гладь меня, гладкокожий раб, а то съем тебя!

3
Автор поста оценил этот комментарий

Мой кот, если я не обращаю на него внимания, подходит ко мне, бьется лбом об руку мне, либо трогает меня лапкой и внимательно так смотрит...

раскрыть ветку (1)
1
У вас мирный кот ))
19
Не суть важно, отчего у котика поломана психика - от рождения или от бывших хозяев. Суть в том, что последствия, скорее всего необратимы. А учитывая близость к диким кровям, результат может быть непредсказуемым, вплоть до немотивированных нападений изподтишка.
К сожалению, встречала такие случаи. Жить в одном доме с таким животным - это жить в постоянном страхе за себя, детей и гостей.
Потому что сейчас он спокойно сидит и мурлычет, а через минуту превращает вашего ребёнка в кровавый фарш.
Была свидетелем такой ситуации, такое себе.
раскрыть ветку (1)
1
Тут еще вполне может сказаться стресс от приюта. Котейка сидит в клетке, один. С ним никто не общается. Вполне может кукуха вылететь. И так же вполне может залететь обратно в нормальной семье. Только трудов на это потребуется адово много
2

какие пидоры минусуют? реально проблема же

раскрыть ветку (1)
0
Настоящие пидоры
8
Это абиссинец в окрасе сорель
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю
показать ответы
0

Причем чистокровный юный котенок. У нас такая 14-летка. Без бед с башкой

раскрыть ветку (1)
Вам повезло
показать ответы
19
Не суть важно, отчего у котика поломана психика - от рождения или от бывших хозяев. Суть в том, что последствия, скорее всего необратимы. А учитывая близость к диким кровям, результат может быть непредсказуемым, вплоть до немотивированных нападений изподтишка.
К сожалению, встречала такие случаи. Жить в одном доме с таким животным - это жить в постоянном страхе за себя, детей и гостей.
Потому что сейчас он спокойно сидит и мурлычет, а через минуту превращает вашего ребёнка в кровавый фарш.
Была свидетелем такой ситуации, такое себе.
раскрыть ветку (1)
Мне интересно что там намешано? На бенгала похож 🤔 а уши почти как у ориентала
показать ответы
20
То есть у котеньки с головушкой с молодых когтей беда? Отличный питомец, повезет кому-то.
раскрыть ветку (1)
Это у тебя с головушкой беда.
А у котика последствие предыдущих хозяев.
показать ответы