59

Герб Шамана по мотивам World of WarCraft

Всем трям! В этот раз хочу вам рассказать и показать один из самых сложных для меня гербов. Его я создала в августе-сентябре 2019 года. Сама не понимаю, почему так рано взялась за него, ибо последующие гербы других классов оказалось на порядок легче создавать, либо я с этим гербом неслабо качнула свой скилл мастерства, как знать)

Герб Шамана по мотивам World of WarCraft World of Warcraft, Warcraft, Орда, Орда vs альянс, Орки, Творчество, Своими руками, Длиннопост

Сразу предупреждаю, что фоткала на телефон, как и все остальные гербы :D Поэтому цветопередача может отличаться от заявленного.

Герб Шамана по мотивам World of WarCraft World of Warcraft, Warcraft, Орда, Орда vs альянс, Орки, Творчество, Своими руками, Длиннопост

Помнится, как я переделывала эту волчью морду снова и снова, раз шесть точно было. С большим трудом мне далось то, что есть сейчас, хоть это в моем видении далеко до идеала, но тем не менее, вышло вполне неплохо

Вот так герб Шамана постепенно обрастал деталями. На лепку у меня ушло 10 дней, на покраску еще 2 дня. Самый крупный из всех, что я делала (12см в диаметре, а обычно клепаю по 7 см в d)

И вот что, собственно вышло:

Сейчас герб в Мексике, у своего обладателя :)

Теперь я буду делать посты 1 раз в 2-3 недели, не теряйте)

Моя группа в вк и инста: ArtAndArk_workshop

До новых встреч!

Blizzard Community

11.5K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.