Геноцид казахов и уйгуров китайцами

Весь мир замалчивает этот геноцид.  Даже сам Казахстан ничего не делает и не пытается спасти наших. Зато какой то Месут Озил говорит об этом и получает бан от клуба. И США...

Если китаезы завоюют хотя бы Казахстан, а они пытаются это сделать (в учебниках о Казахстане говорят как о исконных территориях) уже много веков, то капут России и Восточной Европе. Хотя Россия такая же сырьевая страна, как и Казахстан. И обе страны падки на деньги. Вот и покупают нас. А потом делают вот такое. Их цель не убить, а как у фашистов, обозначить верховенство нации китаец.

Один из пруфов ужаса:

https://www.businessinsider.com/china-harvesting-organs-of-u...

Еще читал где то что идет повальная стерилизация женщин. Не нашел.

Видео из дрона, где китайцы "воспитывают" и "переделывают" людей.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну да, православные или коммунистические и иудейские фундаменталисты создавали экстремистские организации и устраивали теракты. На само деле, как раз наоборот.

раскрыть ветку (1)

Вот тут уже пошло у тебя православные не виноваты и т.п. В принципе, двумя комментариями, противоречащими друг другу ты все и сказал.

В настоящие время
циркулируются несколько кризисов - рецессия капиталистической системы,короновирус закрывающий глобализацию,ставя под удар весь рост капиталистических систем, глобальное потепление которое в ближайшим десятилетием приведёт к тому что называют blue ocean event.И чёртова экономика Китая уже идёт на подъем так у них экономика ориентирована на внутренний рынок, в то как США ещё и умудряется вести торговую войну с Европой.
А насчёт основного комментария, интересы правещего класса, прямо противоположные интересам народа. В качестве примера.

Поправку о территориальной даже целиком не читают, потому что прямо в ней записано, что отдавать всё-таки можно под видом уточнения границ.

Под видом "уточнения границ" Горбачёв отдал США шельф и акватории Берингова моря. Точно так же в 2004 году президент Путин "уточнил" границы с Китаем, отдав восточному соседу острова на Амуре и перенеся границу с китайской суши на русло реки. Эта история с продолжением: Амур с каждым годом смещается внутрь РФ, всё "уточняя" и "уточняя" границу.

Или вспомним, как силами другого президента - Медведева (его слово в слово касаются все уточнения про обнуления сроков правления, т.е. для него и готовят вечное правление), так вот, силами Медведева в 2010 Норвегии отошёл шельф Баренцева моря, повторив предательство Горбачёва-Шеварднадзе на Дальнем Востоке. И всё это опять под видом "уточнения границ"! В результате в 2020 году в Баренцево море ВПЕРВЫЕ зашли корабли НАТО. Получите, проголосуйте и распишитесь.

Теперь эта поправка подтвердит законность произошедшего предательства.

Америка
https://www.reddit.com/r/nextfuckinglevel/comments/homjd7/us...
раскрыть ветку (1)

Неужели вдумчивый комментарий появился!!!

показать ответы
0

Скажи ка, сколько раз сша сосали хуев в войнах ? Я отвечу, почти все разы.

раскрыть ветку (1)

Да во всех войнах все сосали

0

Угу, казахи никого не боятся. Всю вашу историю вас ебали во всех мыслимых и немыслимых позах, имели все кто хотел, и когда хотел. И иметь будут всегда.

раскрыть ветку (1)

Не ту историю читаешь. Никто и никогда не имел. А вот мы имели вас раком и дань вы нам платили. Потом вы нас имели и мы вам платили. А китаезы никогда и ничего не могли сделать. А больше у нас врагов не было.  А вот как вас имели татары, монголы, гуны, саки - я уж промолчу. А как вас мы научии мыться и подмываться - так вообще атас. Так что тут уже не надо ля-ля

показать ответы
1

Ты видать у папы в яйцах балотался и историю учил по учебникам... А по учебникам какой страны ты учил историю? Уж не украинским ли новым?

раскрыть ветку (1)

Я не по учебникам учил. Ее учить не надо. Мы ее прожили. Это вам учить надо.  Вы и из России свалите, если вас там пиздить начнут. Да я уверен, вас пиздили, говорят что вы казашка.

показать ответы
1

Ты видать у папы в яйцах балотался и историю учил по учебникам... А по учебникам какой страны ты учил историю? Уж не украинским ли новым?

раскрыть ветку (1)

Девочка. Я онял вы любите по срать везде. Я посмотрел ваши посты и комментарии. Вы и там сретесь. Вы везле сретесь. Вам лишь бы посраться.

1

Не ту историю читаешь. Никто и никогда не имел. А вот мы имели вас раком и дань вы нам платили.

Давно казахи стали татаро-монголаи ? кстати, вас же еще и монголы ебали. Да и историю я читаю нашей планеты, а не фанфики казахов, которых ебали, и теперь у них комплексы.

А китаезы никогда и ничего не могли сделать

Ну-ну, так не могли, что синьцзян раком нагнули весь еще при династии тан вроде.

Плюс почитай про изобретения древнего Китая. Что там говоришь казахи изобрели ? ах да, они только на готовое приходили.

А больше у нас врагов не было

Джунгары которые вас ебали. Монголы которые вас ебали. Российская империя которая вас ебала. Империя Цин которая в Синьцзяне опять вас и уйгуров ебала. Щас вот Китай опять вас ебет. Кстати, без РИ, джунгары бы от вас и следа не оставили. Напомнить чьи крепости у вас стояли ? Вы же никогда даже строить не умели.

А вот как вас имели татары, монголы, гуны, саки - я уж промолчу.

Ну я этого не отрицал, только вот, опять же, без РИ, не было бы никаких казахов.

А как вас мы научии мыться и подмываться - так вообще атас. Так что тут уже не надо ля-ля

Ага, научили, и бани еще скажи научили строить(Фины в ахуе) Откуда интересно у кочевников понятия о гигиене ? то-то. Или то что большая часть казахов тогда брилась только ради того- что бы вшей не было, ну научили, ну ахуеть.

Советую открыть настоящий учебник истории, и перечитать его от и до.

раскрыть ветку (1)

Я думаю что ты раздухарился. Ты оказытся сам китаеза до жути и писаешься от них, культуры и жизни там. Тада с тобой вообще не стоит в полемику вступать. Да и вообще, с вами тут лучше не спорить, а то я подохуел тут от ваших аргументов. В шоке. Teper' luchshe na latinice navernoe. Kak je nash prezident byl prav. Shovinisty i nacysty eti russkie. A ya ne veril...

2

Действительно. зачем иметь хорошие отношения с соседом, причем с соседом сильным и экономика которого наверно (лень гуглить) раз в 10 крупней? С таким соседом нужно враждовать.

раскрыть ветку (1)

Не, ну с этим я согласен.

показать ответы
4

О да, не была в семнадцать хорошим спецом, потому за тебя и не держались.
Хороших спецов вы тоже не держали, представляешь я в то время была уже вполне взрослым человеком и помню все события прекрасно.
Меня только смущает, что ты, якобы русский топишь за уйгуров в китае на русском портале. Хотя, зная вашу братию, меня не удивляет это - вы за малую копеечку родную мать оралманам продадите.

раскрыть ветку (1)

Я тут работаю. Мама работает. Папа работает. То, что тебя смущает, проблемы твоего восприятия мира.

И да, напиши мне, где этот портал русский и только для русских.

Понятно же почему тебя пиздили. Я русский, топлю за уйгуров и казахов в китае на российском портале. Да, вот такой я. Как минимум не ты. За сим откланиваюсь. Нет смысла с тобой диалог вести. Это бесполезно.

показать ответы
1

Не ту историю читаешь. Никто и никогда не имел. А вот мы имели вас раком и дань вы нам платили.

Давно казахи стали татаро-монголаи ? кстати, вас же еще и монголы ебали. Да и историю я читаю нашей планеты, а не фанфики казахов, которых ебали, и теперь у них комплексы.

А китаезы никогда и ничего не могли сделать

Ну-ну, так не могли, что синьцзян раком нагнули весь еще при династии тан вроде.

Плюс почитай про изобретения древнего Китая. Что там говоришь казахи изобрели ? ах да, они только на готовое приходили.

А больше у нас врагов не было

Джунгары которые вас ебали. Монголы которые вас ебали. Российская империя которая вас ебала. Империя Цин которая в Синьцзяне опять вас и уйгуров ебала. Щас вот Китай опять вас ебет. Кстати, без РИ, джунгары бы от вас и следа не оставили. Напомнить чьи крепости у вас стояли ? Вы же никогда даже строить не умели.

А вот как вас имели татары, монголы, гуны, саки - я уж промолчу.

Ну я этого не отрицал, только вот, опять же, без РИ, не было бы никаких казахов.

А как вас мы научии мыться и подмываться - так вообще атас. Так что тут уже не надо ля-ля

Ага, научили, и бани еще скажи научили строить(Фины в ахуе) Откуда интересно у кочевников понятия о гигиене ? то-то. Или то что большая часть казахов тогда брилась только ради того- что бы вшей не было, ну научили, ну ахуеть.

Советую открыть настоящий учебник истории, и перечитать его от и до.

раскрыть ветку (1)

Так вас таки ебали. Хоть это признаешь. Ну ты много воды написал и одни и те же факты в свою сторону преподносишь. Где джунгары, которые якобы нас ебали и где мы. Джунгаров как нации нет. Уйгуры казахов ебали? Ей богу, мы им кусочек земли дали, он и то просрали китайцам. Вы то во времена РИ даже не могли наши земли отобрать, Омск, Оренбург, Тюмень, Астрахан. Присвоили во времена СССР в период голодомора. Китайцы никогда не были на нашей земле.  Про монгол и татар говорю, что помимо нас, казахов, вы и у них сосали. И до сих пор от татар сосете. И от чеченцев. Позорники, где Рамзан Кадыров и где вы? А мы у кого сейчас сосем? Вы сосете сейчас у китаез, потому что они только вашу нефть покупают. Вы сосете у запада, потому что они только могут капитал олигархов защитить. Простые русские сосете.  Аляску проебали. Без единого выстрела отдали.  То то, что ваши земли защищали другие, а вы только сосали. И даже не признаете, что казах водрузил флаг на рейхстаг. И не надо ля ля.

Гигиена у казахов всегда на первом месте была и есть. Это вы даже жопу мыть еще не научились.

А крепости как раз таки мы и построили. Вторая столица Казахской республики Оренбург. Благодаря ей урал весь получил развитие. Вы даже во времена империи силой не могли забрать город, о каких джунгарах ты тогда говоришь. Джунгаров нет уже. Вы забрали Оренбург во времена голодомора. Поэтому наверное кавказкие народы вас пидрюкают в наше время всё время.

показать ответы
1

Дайте))) пикабушни оказытся уполномочены раздавать китайские земли. Иди возле китайского посольства пикет устрой, что ты на российском сайте то распетушился.

раскрыть ветку (1)

На российском сайте))))) который сделан по реддиту американскому. Интернет не имеет границ. И ты вы русские пытаетесь эим аппелировать, когда аргументы заканчиваются, типа иди отсюда с нашего российского сайта поднимать вопросы уйгурских ватников. Это уже второй такой аргумент)))). Я, честно, думал что Россия и россияне братская страна. И не поддерживал политику по латинице и переименованию улиц. А теперь поддерживаю, потому что русские тут отписались только агрессивными, шовинисткими, нацисткимм аргументами. И не один. Жаль дедов наших, что спасали Москву на Волоколамском.

1
Причём тут Украина?
раскрыть ветку (1)

Так в предыдуще комментарии привелм пример того как Украина легла под америкосов

показать ответы
2
Будем поддерживать переход на латиницу и переименование старых названий исконно в казахские.

Да поддерживайте на здоровье. Но стоит понимать, что единственный результат это пусть и небольшое но ухудшение отношений с Россией. Ну вот я как вижу, реальной практической пользы от этого никакой, спрашивается для чего это делается? Единственный ответ - продемонстрировать свое недружелюбное отношение к России. Соответствующее отношение и у России будет к Казахстану.

России боятся надо что в Казахстане будут иметь свои интересы США и Китай.

У всех везде свои интересы есть, чего тут неожиданного и чего тут бояться России? Другое дело если Казахстан, как например Украина ляжет под какого то противника России, в этом случае Казахстан автоматически станет противником России со всеми вытекающими последствиями.

потому что Турция, США могут помочь хорошо с защитой.

Да да, "весь мир с нами", где то я уже это слышал. Впрочем я не думаю что Китай на кого то нападать собирается, он и с Тайванем никак не может вопрос решить, а это для него важнейшая задача в плане территорий.

раскрыть ветку (1)

А зачем на пытаться искать дружелюбное отношение России? Украина легла? Ну тогда вам промыли мозги ваши сми. Россия далеко не держава, а сырьевая колония. Врочем как и Казахстан. Так что ставить выше себя нас не надо. Мы оба в жопе))))

показать ответы
2

Да уж скоро тридцать лет как.

раскрыть ветку (1)

Это выход из состава союза и объявление независимого государства. Россия последней вышла из этого союза. Прикинь, ей тоже пришлось. И пришлось объявляться РФ.

А вообще смешно. Мы смеемся, что зарубежом не знают элементарной географии и истории, хотя свою не знаем. Я сейчас не жалею что такие русские как ты покинули нашу страну. И мне правда тебя жаль, раз ты уже 30 лет хранишь обиду на страну и всех людей)))). Это не лечится. Была бы ты ценным кадром - за тебя держались бы. Нет, так и вали. Толку от тебя.

Нравится так? Нет? Вот и мне нет. Я и говорю об этом. Что люди в Китае не могут делать то, что им нравится. Простое право быть человеком у них нет.

показать ответы
0

В Крыму была война?

раскрыть ветку (1)

Я про ситуацию. А не про территорию.

2

не мы, а вы.

Сами, всё сами.

раскрыть ветку (1)

Да я не против))))

3

мы не просто посмотрим, мы ещё добавим потом.

раскрыть ветку (1)

Угу...как бы нам вместе кланяться не пришлось))))) евреи и поляки в свое время так делали. На двух стульях усидеть не возможно

показать ответы
3

Не стоит по двум причинам

1. ту которую ты назвал

2. обычно валят не самые надежные ребята

раскрыть ветку (1)

Это как раз таки относится к русским, которыесвалили с Казахстана в Россию по причине "пиздили их нещадно"

показать ответы
3

Хм, в Казахстане полно русских, может, тоже выделить им часть Казахстана для проживания?

раскрыть ветку (1)

Хм, в России много украинцев, молдован. Может им выделить часть России?

показать ответы
0

Дать власть невозможно, ее можно только взять.

раскрыть ветку (1)

Наверное

3
Вы сюда россиян пришли стыдить потому что они россияне и русские. Гнильно.
раскрыть ветку (1)

Да нет. Адекватное мнение узнать. А они оказались нациками. И единственный аргумент - вали с русского сайта

показать ответы
4

Почему в будущем? Вполне себе устраивают всякое давно уже. Думаю, без религии всю остальную культуру не особо бы гнобили, ну раз у них это неотделимо, то значит получать будут по полной, как любые верующие в коммунистическом государстве, вот бы везде так.

раскрыть ветку (1)

То есть человек верит в Бога - уже не человек? Его можно за нечеловека считать?

показать ответы
1

Я задал вопрос исходя из логики предыдущего коммента. Так выделить или нет?

раскрыть ветку (1)

Ну так из логики предыдущего коммента никакого геноцида русских в Казахстане нет. Их веру и язык никто не трогает. 

показать ответы
2

Да, бегал тут недавно твой земеля, оправдывал урода который девушку русскую избил когда она ему отказала. Вы не меняетесь, только ещё больше опустились в своём невежестве.

раскрыть ветку (1)

Хех, вот тут еще тысяча русских женщин посмеялись над тобой, будто русские мужики не бьют женщин. Я больше скажу, женское насилие - проблема мира, а не только Казахстана.

показать ответы
5

Вы хотели свободы и независимости, вы её получили. Теперь сами разбирайтесь с Китаем, уйгурами и прочим.
Мне есть чем тебя покрыть, так что накрывайся и ползи.

раскрыть ветку (1)

Где мы ее получили????

показать ответы
1

А по миллиону юаней на брата не выписать? Земля государственная, если не нравится политика государства, бери чемоданы и вали через границу как раз в Казахстан, китайцы никого силком не держат. У нас так одни хотели себе независимость. Приходилось реактивными огнеметами убеждать.

раскрыть ветку (1)

Держат. Не пускают же их к нам.

4

опять "дайте".

Иди и возьми, если сможешь. Сами, всё сами.

Мы со стороны смотреть будем.

раскрыть ветку (1)

В этом и проблема. Думаю когда тебя пиздит толпа и ты один. А другие смотрят.  Это норм если для тебя, то тогда понятно кому давать бабки чтоб страну продать

показать ответы
2

Я не оправдываю действия властей Китая, но может быть китайские власти предвидят что мусульмане в будущем могут быть большой проблемой для страны?

раскрыть ветку (1)

Ты реально? Наказать сейчас за якобы возможные преступления в будущем?

показать ответы
0

Дайте и независимость плохо сочетается.

раскрыть ветку (1)

Это автономный округ.

показать ответы
3

Ага, русская дочь уйгурского офицера.

раскрыть ветку (1)

Крыть нечем что ли уже?

показать ответы
5

Ты там насвая обожрался?

раскрыть ветку (1)

Поэтому тебя и пиздили. За слова

показать ответы
4

Слушай, а когда вы русских пиздили в 90-х, вам нормально было?
Это я тебя как русская уехавшая по просьбе "титульной нации"спрашиваю.

Почему этот вопрос вы замалчиваете, а?

раскрыть ветку (1)

Может только тебя и за дело? Я ващет тоже русский.

показать ответы

Я не оправдываю действия Гитлера, пытки людей в концлагерях, но может быть немецкие власти предвидели что русские, евреи в будущем могут быть большой проблемой для страны?

раскрыть ветку (1)

Ну так дайте им независимость. В чем проблема?

показать ответы
5

Вы хотели свободы и независимости, вы её получили. Теперь сами разбирайтесь с Китаем, уйгурами и прочим.
Мне есть чем тебя покрыть, так что накрывайся и ползи.

раскрыть ветку (1)

Девочка, вас конкретно пиздили по ходу, раз крыша едет.  Какие то доводы можете предоставить, что все республики получили независимость? Вообще то это был союз.  Никто никому ничего не давал. Из за таких мозгов как у вас и получаются войны с крымом, карабахе, чечне, в грузии.

показать ответы

Да тут наоборот из обезьяны пытаются человека сделать. И в конце концов если они такие хорошие, то че из к себе богатые единоверцы не заберут?

раскрыть ветку (1)

Дайте им независимость. Казахстан и так возвращает их к себе, давая им особый статус и привилегии.

показать ответы
7

Тебе какое дело до россиян вообще и российской конституции?

раскрыть ветку (1)

Боже мой. Ты по ходу сейчас везде будешь влазить. Дело есть до россиян и конституции, потому что на этом сайте 90% плакалось что поправки приняли и т.п. Хабаровск вон вышел на митинги, так вся оппозиция и просто народ воспрянули. Это своего рода тряпочная революция, хоть и мини. Не вы ли радуетесь этому? Так когда чужой вопрос решается, то все наоборот

показать ответы
9

Давайте смотреть правде в глаза: уйгуры с точки зрения лояльности к Китаю и с точки зрения опасности исповедываемой ими религии - это проблема. Китай, на мой взгляд, цинично и последовательно не допускает такой ситуации, какая сложилась в Косово и Боснии, где последователи самой мирной религии под прикрытием международных долбоебов занимались геноцидом сербов и отторжением исконно сербских земель. Это просто для примера. Китай последовательно давит любой потенциальный очаг нестабильности на своей территории. И это, как показывает опыт всяких там бархатных и остальных тряпичных революций, тоже правильно. И да, я всегда стараюсь найти мнение другой стороны: ханьцы так совсем не против.

раскрыть ветку (1)

То есть, если россияне начнут выходить на митинги против недавно принятых поправок, то это есть гуд?

показать ответы
5

Там эта хуета всплывает периодически, уже лет так тридцать. Как с Сибирью в России - вот-вот и всё китайцы захватят реки выпьют(с).
В 90-х казахи металл продавали в Китай, шымкентские заводы пилили в прямом смысле и вагонами в Китай гнали.

раскрыть ветку (1)

Они ведьт весь сибирский лес забрали. Ну купили, а свой не трогают. Для примера, русло реки Иртыш уже поворачивают

показать ответы
4
Если китаезы завоюют хотя бы Казахстан ... то капут России и Восточной Европе.

Т.е. сейчас только Казахстан спасает Россию и восточную Европу от Китая? Россия сама себя способна защитить от кого угодно. Если уж так опасаетесь Китая, то наверно стоит с Россией дружить и поменьше делать разных в общем то бессмысленных штук типа перехода на латиницу.

раскрыть ветку (1)

Кажется наш президент правильно мыслит все таки. И переход на латиницу обоснован. Я пришел к такому выводу просто почитав тут ваши комментарии. Казахстан никого не боится. Это России боятся надо что в Казахстане будут иметь свои интересы США и Китай. Китаю боятся нас стоит боятся и обижать не стоит потому что Турция, США могут помочь хорошо с защитой. Европе не стоит обижать нас, так как в случае чего Казахстан может спокойно организовать процесс.

Так что не только сила, но и геополитика рулит. Раньше я не признавал факты от сми и верил в дружбу в двух народов, но все таки факты есть и люди в России в большинстве свлем шовинисты. Что же. Будем поддерживать переход на латиницу и переименование старых названий исконно в казахские.

показать ответы