425

Небезопасный контент (18+)

Gelandewagen сбил девушку на самокате в Москве2

ДТП произошло на пересечении бульварного и Неглинки.

Вина девушки для меня очевидна. Она протупила и выехала на красный. Но... у меня возникает некоторое недоумение по поводу поведения водителя. Зачем люди так рвут со старта? Не только здесь. На паркингах ТЦ, во дворах, да и вообще в пределах садового кольца, где даже идиоту понятно, что это просто недопустимо. Эта фигня называется агрессивное вождение. Агрессия направленная против чего? Против воздуха перед тобой? Против зазевавшейся девчонки на перекрестке?

В СМИ видео выложили кропнутым, катнутым и заблюреным, не показывающим всей ситуации
https://www.5-tv.ru/news/435482/video-voditel-mercedes-gelan...

ДПС видео брать отказались. Девушка была без сознания. Отдал горцам на гелике.

Чувак на тачке справа тоже молодец.

Двое на самокатах едут на красный там же через 30 сек после ДТП.

Когда копы говорят сочувствующим товарищам закрыть рот и освободить проезжую часть, то нужно закрыть рот и освободить проезжую часть. Но это уже отступление.

ДТП и Аварии

9.9K постов13.4K подписчиков

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
270
Автор поста оценил этот комментарий

Всмысле, агрессивное вождение? Трогаюсь как хочу на разрешающий сигнал светофора, в чем проблема? В ебланах, которые на пдд хуй ложили?

раскрыть ветку (29)
96

Полностью согласен. Никакое это не агрессивное вождение. В рамках установленных скоростных лимитов могу разгоняться как мне хочется. Вот если бы он 100 летел - это да. Чел полностью прав, баба полностью нет.

раскрыть ветку (11)
0

К тому же это с виду кажется быстро, по факту 20км бешенной скорости.

ещё комментарии
28

все правильно, чем быстрее первый тронется, тем быстрее все поедут

14

Верно, в ПДД нет ограничения на ускорение, можно хоть со скоростью тополь-м ускоряться, главное остановить ускорение на нужной скорости. Знакомую так ГИБДД остановило лет 7 назад, типа зачем так ускоряетесь. Говорит смотрела на них полминуты, не знала что ответить, права просто отдали))

7

на многих электронных банерах в Москве даже была информация- трогайтесь динамично.

К гелику вопросов нет. Ночь, да ещё из-за стойки не заметил.

16

Тронуться с места быстро, это и есть правильное вождение! Тупить у светофора и давить на газ, будто тяжелый вес поднимаешь,  это создавать пробки и аварийные ситуации!

раскрыть ветку (4)
0

передергиваешь. как ты можешь тапку в пол жать, так и другие могут "тошнить" у светофора.

раскрыть ветку (3)
1

Не знаю, как в россии, в Риге есть светофоры, где "зеленый" только 10 секунд, за это время могут проехать 2 "пенсионера" или 5 "тапок в пол". Также это сказывается на работу машины, у нас, на работе купили два VW Caddy, идентисных (2.0 атмосферных дизеля, замена масла на 30т), за 2 года (90 тысяч пробега на обоих) на аппарате с "пенсионерским вождением" два раза меняли тормозные колодки и один раз диски, 8 раз меняли масло изза засора фильтра сажи, на моей, при вождении "тапок в пол", тормоза меняли на 130т и только изза того что в морозе заклинило левый передний суппорт, масло меняли строго по 30т. Человека уволиили, новый хозяйн ездил "тапок в пол" и дальше, полтора года и 90т пробега, картиа как на моём авто!

раскрыть ветку (2)
И в России есть такие, но факт в том, что каждый ездит как ему удобно в рамках пдд.
Еще факт в том, что такой случай относится не ко всем машинам. Либо не постоянно. На моей память такое случается только у торопыг, которые крутят мотор в "отсечку". Но спорить не буду, у меня не богатый опыт с авто.

Зы. Замена масла каждые 30к км при регламенте в 15к? Ну мож у вас там условия другие.
раскрыть ветку (1)
1

Регламент VW на данный аппарат, замена масла на 30т киллометров  гарантия 3 года или 120т киллометров. На моём аппарате на 121т, полетел датчик О2, в гарантии отказали, вышло в 500€

ты с пробитым глушаком на своей девятке у меня под окнами пердишь? прекращай

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку