2

Где знакомиться в малых городах ?

Живу в Калуге, маленький город, работаю на заводе и так получилось, что нет каких либо активных хобби, да и не хожу никуда особо, работаю много, подработки беру всегда почти, дом, дорога, работа, приготовить покушать, прибраться иногда.

Так вот вопрос, где же знакомиться и как, мужики и девушки поделитесь, подскажите, сижу в ВК знакомствах, дайвинчике, твинби, да везде где только можно.

Где вы нашли свою пару, где сидят адекватные, понимаю что Пикабу не сайт для знакомств, хотя пару раз кидал свою анкету сюда, но не вышло, ожидал такого, был бы Питер или Москва думаю проще было бы.

30 лет, квартира в ипотеку, но платёж небольшой и не напрягает, иномарка старенькая 2011года, внешне симпатичный, комплименты делают периодически, романы люблю почитать, сентиментальный достаточно для мужика, наверное, поиграть могу в свободное время, а так домосед я, было бы с кем, может гулял бы почаще, ходил куда, но друзья все женатые или в серьезных отношениях и редко получается с ними встретиться.

Редко бывает совпадёт в вк знакомствах или ещё где, но и там в 9 случаях из 10, на фотках няшки, в жизни кабанчик, +30кг к весу на фото, да и фоткам 5-7лет, куча ретуши и фотошопа.

Не то что бы я супер красивый, обычный, но мои фото соответствуют действительности, даже часто говорят что в живую посимпатичнее, может и льстят, утверждать не буду, но в живую не выгляжу хуже, чем на фото это 100%.

Вопрос к мужикам, где вы нашли хорошую девушку, симпатичную, адекватную ?

Вопрос к девушкам, где вы симпатичные и адекватные, как с вами познакомиться ?