5990

Где справедливость? Про юбки и шорты2

Всем приветик :)
меня давно волнует этот вопрос.
я обеими руками за то, что бы девчонки ходили в юбках.
но я так же за то что бы в жару на работу можно было ходить в шортах. Ну ведь жарища. Штаны все теплые, даже если это не джинсы.
ну ведь это как минимум вредно для мужского здоровья.
Причем требования такие чаще всего женщины руководители выдвигают.

По этому поводу история. Работал я в школе, мне звонят из администрации говорят нужно прийти помочь мебель перетащить, так как мужчин у них нет , и в других школах тоже.
Ладно отвечаю, приду после работы. Ну и в +28 почапал на помощь, естественно в шортах, так как всегда перодевался.
Прихожу, там человек 9 женщин и с ходу а чего ты пришел в шортах.
Блин, мало того мебель тоскать не будешь в брюках и рубашке, так еще и в жару. Так еще и вообще левым пришел помогать.

Короче, я считаю, что нужно разрешить носить шорты на законодательном уровне.

P.s. если прокатит, то будем бороться за права нудистов в душных офисах

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

а килт можно?

раскрыть ветку (10)
Кстати, а это идея, но ведь они шерстяные
раскрыть ветку (9)
6

а вы из тонкой костюмки закажите. Я себе шила сама, выглядит прикольно

раскрыть ветку (3)
Я так то конечно покупал и обычные брюки и хлопок и лен. Но шорты все таки удобнее
раскрыть ветку (2)
1

Я про килт)

раскрыть ветку (1)
0
Идея :)
3
В шерстяном килте в 30 градусей не жарко, если носить его по заветам предков, кхм, без исподнего.
раскрыть ветку (3)
1

разве что у вас яйца со скорлупой. шерсть, из которой шьют килты, неимоверно колючая.
в шотландии относительно нежарко и стабильная погода круглый год.
а по заветам предков носить надо на белье. без белья - только для военных на действительной службе.

раскрыть ветку (2)
1

Когда предки писали заветы, белья ещё не изобрели. Поэтому сложно сказать как они там завещали.

раскрыть ветку (1)
0

Когда изобрели белье, килтов ещё не было. Потом килт носили на бельё. Потом королева Виктория решила один из полков переодеть в килты. По недосмотру килты в новом уставе прописали, а белье нет. Поэтому военные стали носить килты без белья. Даже выражение такое есть to go regimental. Упущение хотели исправить, но не прижилось.

Такие вот дела.

2

тогда саронг)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку