Где справедливость?
ВОТ ТАКИЕ каменты выходят в горячее, а мне блядский бот ставит вот такие ограничения на общение(см картинку)? охуенно дефки пляшут?
я требую отключить эту блядскую систему и ввести нормальную человеческую систему модерирования и арбитража.
Блядская система даже не показывает какие каменты ей не нравятся, что бы скорректировать поведение пользователя, она уже не 1й раз банит и издевается над акаунтом заставляя заводить другие акаунты с которых можно писать в том же стиле без ограничений. просто молчаливый бан ТЫ ХУЁВЫЙ - ЗАТКНИСЬ. а чо к чему, почему по каким пунктам правил - нет обьяснений!
Вы сами пишете МУЛЬТИАКАНУТЫ запрещены и сами же заставляете народ озлабливаться и заводить их, только для того что бы доказать, что система предвзято относится к определённым акаунтам не обяьсняя причины, остальные вот как в примере ссылки, могут хоть в шутку хоть в шутку публично оскорблять друг друга и эти посты выходят в горячее с тысячими плюсов!
ТРИДВАРАСЫ отключите эту хуйню! дайте людям нормально общаться. пусть те кто не хотят меня видят пусть скрывают меня сами. я буду делать так же с теми кто не нравится мне! нахуй автоматическое судилище!
С Уважением к адекватным людям,
Пикабушник 11 лет 1 неделю 1 день
поставил 79139 плюсов и 7784 минуса
21 961 рейтинг
Мои комментарии 49 609
ПИКАБУ для беспердельства!
19 постов49 подписчиков
Правила сообщества
Правила самые простые:
Разрешено, то что не запрещено.
Не действует гравитация и правила грамматики!
Запреты будем внедрять по мере накопления опыта нарушения беспердельства!