Фронт или предательство3
Источник: https://t.me/Agdchan/22370
Сам Александр Гельевич Дугин никуда идти, конечно, не собирается. У него в понедельник еженедельный эфир на Радио "Спутник", опять же эфиры на федеральных каналах. Некогда, в общем.
Источник: https://t.me/Agdchan/22370
Сам Александр Гельевич Дугин никуда идти, конечно, не собирается. У него в понедельник еженедельный эфир на Радио "Спутник", опять же эфиры на федеральных каналах. Некогда, в общем.
Иван Сергеевич Шмелёв (1873—1950), после революции — эмигрант. Человек, написавший 30 июня 1941 года:
«Я так озарён событием 22.VI, великим подвигом Рыцаря, поднявшего меч на Дьявола. Верю крепко, что крепкие узы братства отныне свяжут оба великих народа. Великие страдания очищают и возносят. Господи, как бьётся сердце моё, радостью несказанной».
Письмо от 9 октября 1941 года:
«…Вчера был день моего Серёжечки, преподобного Сергия Радонежского, России покровителя. Я ждал. Я так ждал, отзвука, — благовестия ждал — с „Куликова поля“! Я его писал ночами, весь в слезах, в дрожи, в ознобе, в вере… Я не обманулся сердцем, Преподобный отозвался… Я услыхал фанфары, барабан — в 2 ч. 30 мин., — специальное коммюнике: прорван фронт дьявола, под Вязьмой, перед Москвой, армии окружены… идёт разделка, Преподобный в вотчину свою вступает, Божье творится…»
Клим Жуков не испужался матерого философа и по совместтнельству директора высшей политической школы им. Ильина А.Г.Дугина и давай его философические концепции разбирать с серьезным лицом и без остановки на глоток воды, как собственно только К.Жуков и умеет
https://www.youtube.com/watch?v=gmVK-X2iHtc
Я вообще удивляюсь, кто записал Дугина в какие-то "философы"? Судя по тому, что он постит у себя в телеге и "глубине мысли" постов - он просто клинический идиот. Ну или школьник (но он же не школьник).
Дугин Александр Гельевич — кандидат философских наук, доктор политических наук, доктор социологических наук. Профессор, в 2009—2014 годах — и. о. заведующего кафедрой социологии международных отношений социологического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова. Директор Высшей политической школы имени Ивана Ильина при РГГУ.
В 1979 году поступил в Московский авиационный институт (МАИ), однако был отчислен со второго курса (впоследствии, при защите диссертации, представил в Учёный совет РГУ диплом об окончании заочного отделения Новочеркасского инженерно-мелиоративного института)
Коротко о нынешнем состоянии отечественной науки.
Плохо следишь за политикой... Лично Президент и назначил. Коммунистическую идеологию нельзя, так то всё что они имеют это ворованное, а другого кроме фашизма еще не придумали.
Дугин в молодости в мамлеевском Южинском кружке тусовался.
«Члены кружка увлекались мистическим традиционализмом француза Рене Генона и неофашизмом итальянского барона Юлиуса Эволы. Именно Генона чаще всего цитировал Дугин в своих ранних сочинениях».
«В богеме иначе было невозможно. Там пили все. А метафизики пили в несколько раз больше. Представь себе – перед тобой открылся совершенно фантастический мир, который не имел ничего общего с окружающей советской действительностью – и к тому же был ей радикально альтернативен. Было от чего сойти с ума. Недаром в андеграунде правили бал люди, с точки зрения советского обывателя, не совсем адекватные. И все круглосуточно пили – в том числе чтобы заглушить страх перед вездесущими органами – ведь мы же как-никак занимались запрещенными вещами. Во-вторых, чтобы притупить остроту впечатлений от встречи с новым искусством, которое больно било по мозгам и психике. И уж слишком разителен был контраст между царившими в богеме вседозволенностью и раскрепощенностью и ханжеской строгостью советского социума с его бесконечными ограничениями. В-третьих, алкоголь расширял сознание, открывая его для космических идей и энергий. Да и сама атмосфера обязывала. Если кругом пьют, то и ты поневоле подключаешься. А когда я начал работать в периодике, то там вообще не просыхали. Утром приходили на работу. Разливали водку, выпивали по стакану и шли на летучку. После летучки еще по стакану – и за работу. В обед – стакана по два. И так целый день. Вечером – в Домжур, ЦДЛ или ВТО. Утром – все сначала».
https://orden-bezdna.livejournal.com/1648146.html?es=1
Ну-ка, ну-ка, без резких слов, гражданин!
Дугин — автор Четвертой Политической теории, сторонник Консервативной Ревалюцыи, адепт Духа и Почвы, поборник Традиции и прочая, прочая.
Другой выдающийся фЕлосАф, тоже совсем НЕфашист, Ванятка Ильин, отсоветовал фашистам называться фашистами. Дескать, один австрийский художник слегка это слово запомоил (в целом был прав, конечно, но вот духовности в нём маловато было).
Поэтому лучше использовать вышеуказанные фиговые листочки.
Вполне представляю.
Возможно, его в первый же день захерачит дрон. Прямо в многомудрую бороду. Или он наступит на что-то и отправится прямо в ад нахуй вести беседы со своим дружком нацистом Леоном Дегреллем.
Почему для молодого парня, призванного по мобилизации, такое развитие событий нормально и правильно, а для старого гондона, сидящего в тепле и строчащего в телегу всякую хуйню - нет?
Лига Политики
31.1K постов17.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.