FromTheBarahtaBay #1

Disclaimer: в ходе разработки, ни один разработчик не пострадал (почти).

Привет, народ Пикабу (хотя я знаю, что ты тайно дтфишь в темноте, пока никто не видит, перестань)! Не думал я, если честно, что захочу что-либо писать о ходе разработки, но когда нужные люди рядом, то вдохновляешься даже на то, чего раньше не делал.

Давай познакомимся, меня зовут Артём. Это уже мой второй гейм-джем. На первый я забил и вся моя заслуга была только в регистрации, но вот сейчас я подготовился и уволился с работы, чтобы поучаствовать.

Я соло-разработчик, который порадует тебя хорошими играми! Только я сначала их сделаю, вот-вот скоро и ты увидишь.

Как всё идёт:

В целом всё идёт хорошо. Уже прошли сутки, я чувствую изменения в сознании и выскочил прыщ. Ночью лаяли собаки и мешали спать.

Разработка тоже в норме:
- Выбор мой пал на движок Unity (выбора у меня не было);
- Концепция сформулирована (так как в этом проекте один, то на визуале решил не заморачиваться и сделать головоломку);
- Код пишется (бывает красиво, бывает не очень, раздражает);
- Главная механика реализована и работает (радостно);

Джем преображает человека:

Начало разработки/сутки разработки.

Вдохновение:

Ранее я упоминал о людях, которые меня вдохновляют. Это моя супруга Вика, красавица и умница, которая меня поддерживает в моих мыслях и задумках. А ещё она на джем приготовила мне тазик еды, так что этот муж содержится в любви и заботе. Спасибо тебе, Дорогая.

Заключение первого дня:

В целом всё даже хорошо. Надеюсь найду на джеме каких-нибудь соратников, чтобы вместе пилить крутые игры и весело проводить время. Если что, пиши в телегу @AMeshaniov

Желаю всем хорошего джема и ярких эмоци.........................................................zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Pikabu Game Jam

67 постов54 подписчика

Правила сообщества

1. Только о геймджемах. Публикуйте посты, связанные с созданием игр и участием в джемах.

2. Дружелюбие. Общайтесь уважительно, без оскорблений.

3. Авторский контент. Делитесь своими проектами или указывайте источник.

4. Теги. Используйте подходящие теги для своих постов.

5. Соблюдайте правила Пикабу. Общие правила платформы действуют и здесь.