Не считал, каюсь. Мы немного проехали - от конечной (даже не знаю, какой именно), до… блин, до какой мы доехали? Короче, там на выходе фонтан и гипермаркет через дорогу, а еще там пилили подземный переход. Названий по-русски даже близко не помню, по-армянски - тем более. Так что про метро многого не знаю…
Бля, этот паб, Хайзенберг, меня там надуть пытались аж в два раза, крайне не советую туда ходить. К слову, будете в Армении - обязательно сходите в ресторан Джамбо, 20 минут езды от Еревана, рекомендую
Ну в улицах я не сильна, так как была там единожды и всего две недели. Буквально прошлым летом в это же время и была)) Потому, собственно, не могу знать, где там улица Пушкина))) Зато помнится ресторан или кафе Rembrandt. О, кстати, помню в одном городе (в каком именно, не могу вспомнить) ходили в ресторан, в котором сидят медведи в клетках, рыба в пруду и прочее. Не были там случайно?
Он на улице Пушкина, где-то недалеко от Beatles и Friends (последний, правда, на углу и сразу его не заметить). Улица Пушкина, кстати, очень и очень пьяное место… :)
Ну я просто делаю вывод из того куда она смотрит) там только часы громадные!) Если еще будете в Армении пишите! вам на самом деле еще кучу красивых мест не показали) (делаю вывод из прочитанного в прошлом посте)