14

Форум. Тема 5

Форум. Тема 5

Форум - это рассказ, написанный в нестандартном стиле в виде комментариев пользователей на форуме, посвящённом хоррорам и крипипастам. Рассказ затрагивает часть событий, происходящих в моей книге Мои детские кошмары. Настоятельно рекомендую, перед прочтением этого рассказа, прочитать вышеупомянутую книгу!

Первая часть

Предыдущая часть

Тема 5. Я хочу уйти!

#1 Terran 30 июл 02:26

Опять тему закрыли… Я уже не знаю, что думать… Ладно, сейчас не об этом. Рассказываю, что я увидел, когда вышел в подъезд.

Первое, что бросилось в глаза – это красный свет, доносящийся снизу. Я сразу смекнул, что дверь открыта. И я не ошибся. Дверь той самой квартиры была открыта нараспашку, но что внутри, я не смог увидеть, ибо на площадке стоял один из тех людей в жёлтом комбинезоне (хотя под этим освещением комбинезон был красно-оранжевым). Не знаю, заметил ли он меня, хотя я и старался не шуметь. Но я думаю, что ему было совершенно не до меня, ибо он кричал в квартиру, чтобы забирали остатки какой-то микулы или ликулы, не знаю… В общем, всё подтвердилось, в квартире происходили эксперименты. Думаю, что сразу после моего сообщения, тему удалят, я даже не сомневаюсь в этом, поэтому, если что, написал всё это в ЛС Agnisу. Друзья, не знаю, что будет со мной дальше, но теперь я уже хочу сбежать. Раз эти люди так спешно сматываются из квартиры, значит, они натворили делов, очень опасных делов. Вот, думаю, стоит ли предупредить об этом Юрия Петровича? Или сматываться самому? Вроде, и геройствовать особо не хочется, а вроде, и буду большую вину чувствовать, если не предупрежу человека!

#2 Fiesta 30 июл 02:28

Terran, Господи, какой ужас! Что я вам советую: дождитесь, когда все люди в комбинезонах уйдут, а затем уходите сами. Очень тихо. И старайтесь не использовать открытый огонь. Как только окажетесь в безопасности – звоните в полицию. Пусть они спасают Юрия Петровича и остальных жильцов. Не знаю, что там намудрили эти горе-химики, но есть шанс взрыва! Очень жаль, что вы дотянули до такого, не сообщив раньше в соответствующие органы. Но сейчас у вас есть шанс всё исправить! Надеюсь, Terran, что вы поступите правильно!

#3 Riddik46 30 июл 02:29

Terran, вы вообще ничего не смогли увидеть в квартире? Даже капелюшечку?

#4 Fiesta 30 июл 02:30

Riddik46, ну, вы опять со своим эгоизмом! Terranу явно было не до заглядывания в квартиру. Он же говорит, там человек стоял и подгонял остальных! Поймите, сейчас важно не узнать, что в квартире, а чтобы Terran смог спастись и спасти людей, живущих на верхних этажах!

#5 Agnis_T 30 июл 02:31

Terran, я прочёл, что ты написал. Жди, пока эти придурки не уйдут. Потом уходи. Вообще Fiesta всё правильно расписала. Я бы так и поступил. Главное, это успеть сбежать! Желаю тебе удачи!

#6 Quantum-8 30 июл 02:33

Да уж, такого поворота я точно не ожидал, когда начинал читать первую тему про странный шум. Реально тогда думал, что это ремонт или типа того. А по итогу, это ужа пятая тема, и страсти всё больше и больше накаляются! Terran, я за вас скрестил пальцы! Очень надеюсь, что завтра вы создадите тему с тем, что вы в безопасности, и у вас всё хорошо. Эту ночь я точно не буду ложиться спать и буду ждать от вас постов!

P.s. Злые модеры прямо находят идеальный момент, когда закрыть тему. Мне кажется, что кто-то там сидит и по приколу обрывает темы на интересных моментах, чтобы подогревать интерес публики к дальнейшим темам. Ведь, по сути, мы побили рекорд по количеству комментариев, если не считать общей флудилки!

#7 Albert1994 30 июл 02:34

Quantum-8, а мне кажется, что модераторов подкупили те люди. Ведь явно же неспроста темы закрывают. Я уверен, что и эту тему закроют, когда им дадут указания свыше. Прямо уверен, что сейчас сидит какой-нибудь модерчик, читает наши комментарии и ждёт команды закрывать!

#8 Fiesta 30 июл 02:35

Albert1994, ладно, чёрт с ними с модераторами. Чего гадать, если уже не узнаем правды? Меня больше волнует, что от Terranа уже полчаса нет никаких ответов!

#9 Agnis_T 30 июл 02:39

Fiesta, всё в порядке, мы с ним в ЛС общаемся. Если кратко, то у него в квартире по-прежнему слышится шум в трубах, но голоса в подъезде затихли. Сейчас он выжидает, а затем попробует сбежать.

#10 Fiesta 30 июл 02:41

Agnis_T, как-то странно, что вы за Terranа отвечаете!

#11 Agnis_T 30 июл 02:42

Fiesta, просто парень слишком напуган, чтобы отвечать ещё в чате. В ЛС удобнее и он постоянно на связи. Ещё я взял у него номер телефона, на всякий случай. Пока что обо всём, что случится, информировать вас буду я. Но надеюсь, что ничего страшного не произойдёт, и Terran сможет добежать до квартиры друга!

#12 Fiesta 30 июл 02:43

Agnis_T, мы все на это надеемся! Держите тогда вы нас, пожалуйста, в курсе! А то лично я точно помру, если ещё полчаса не будет новостей!

#13 Agnis_T 30 июл 02:43

Fiesta, хорошо! Я буду писать каждые десять минут)

#14 Tarran 30 июл 02:45

Друзья, я смог заглинуть в ту квартиру! Там была проста жесть! Трупы кишки и кровь павсюду кровь! А ищо я там увидел страннаго человека с тисаком и в маске! Он пагнался за мной, но я убижал! Сейчас сижу в своей квартире, а он ломится и говорит что мне канец! Баюсь что я ни дожыву до утра! Всем пака!

#15 Fiesta 30 июл 02:46

Tarran, очень смешно! Вы думаете, мы настолько тупые, что сможем купиться на похожий ник? Хотя бы стоит начать с того, что вам тямы не хватило понять, что при регистрации ник получает случайный цвет, и именно цвет вас и выдал, интернетный тролль.

#16 Tarran 30 июл 02:47

Fiesta, нет, эта я! Мне пришлось саздать новый акаунд, так как прошлый заблокировалы модераторы! Они все заадно! Жить мне осталось савсем немного! Боюсь что это моё последнее саапщение…

#17 Quantum-8 30 июл 02:49

Fiesta, да это Melanholik стопудова) Также неумело троллит и также допускает кучу ошибок))

#18 Fiesta 30 июл 02:50

Quantum-8, точно! Хотя он же хотел уйти из темы, видимо, не выдержал дурачок и решил вернуться под новым аккаунтом, чтобы нас снова потроллить. Жаль, что у него этого не получилось)

#19 Agnis_T 30 июл 02:51

Друзья, Terran собирается уходить. Из интересного и жуткого: он решил перед уходом проверить воду. Цитирую его: “Из крана туго течёт какая-то странная желеобразная серая масса, которая странно пахнет. Не знаю, что это, но мои догадки подтвердились. Возможно, это связано с неудачным экспериментом!” Такие дела. Хорошо, что парень всё же покидает квартиру. Пожелаем ему удачи!

#20 Tarran 30 июл 02:52

Fiesta, вы дажы не предстовляете через что мне пришлось прайти… Боюсь что мне прийдётся прыгать в окно и бижать сламя голову от этого жуткаго маньяка! Зря вы так я в жуткай опасности! И боюсь что я стану его следущей жертвай!

#21 Fiesta 30 июл 02:54

Agnis_T, фу, какая жуть! Реально его догадки подтвердились… Надеюсь, Terran убежит и сообщит в полицию. И что ни он, ни жильцы не пострадают от этого эксперимента!

#22 Riddik46 30 июл 02:55

Agnis_T, вот это будет мощно, если автору удастся сбежать! Ещё бы он заглянул в дверь, когда уходил, цены бы ему не было! Надеюсь, что он так и поступит!

#23 Fiesta 30 июл 02:56

Riddik46, да успокойтесь вы со своей дверью! Человек в опасности и остальные жильцы тоже! Из крана идёт странная серая масса, которая может быть опасна. А вы со своей дверью! Лучше ничего не пишите, не провоцируйте на грубость, я и так на нервах!

#24 Tarran 30 июл 02:59

Друзья я смог убижать! Я спрятолся в соседнем доме, но этат маньяк сейчас выжыдает меня на улице и угражающе размахивает своим тисаком. Кто-нибудь пазваните в полицию, у меня сел телифон! Умаляю вас!

#25 Quantum-8 30 июл 03:01

Tarran, а как ты тогда на форуме пишешь, фантазёр, если у тебя телефон разрядился?) Блин, чувак, иди уже спать ложись! Мама сейчас увидит, что ты поздно ночью сидишь, вообще компьютер отберёт))

#26 Fiesta 30 июл 03:03

Quantum-8, ха-ха, вы точно подметили! Этот тролль явно ещё ребёнок! Так глупо ошибаться может ещё совсем молодой и неокрепший мозг))

#27 Agnis_T 30 июл 03:10

Друзья, сейчас примерно час будет тишины, потому что Terran попытается добежать до своего друга, а это значит, что связь со мной он держать не сможет. Верим и надеемся, как говорится, что всё будет хорошо.

#28 Albert1994 30 июл 03:14

Agnis_T, чёрт, прям реальная жесть! Хоть бы темы к утру не удалили, а то Star_Cook столько всего интересного пропустит!

#29 Fiesta 30 июл 03:17

Albert1994, очень надеюсь, что темы не удалят. Закрывать – пусть закрывают, переживём, но если это всё подотрут, то всё, конец! Мы даже не сможем узнать финала этой истории(

#30 Agnis_T 30 июл 03:19

Fiesta, пишите мне в ЛС, кому интересно, скину свою страницу вконтакте. Будем держать связь так, если темы удалят!

#31 Quantum-8 30 июл 03:20

Agnis_T, о, я в деле!

#32 Fiesta 30 июл 03:20

Agnis_T, я тоже! Сейчас напишу вам!

#33 Riddik46 30 июл 03:21

Agnis_T, и мне напишите!

#34 Tarran 30 июл 03:22

Какие жы вы все унылые тут… Какой-то придурак испугался вады из крана и побежал по начной улице. А тут все сидят и потеют за него. Госпади зачем я вернулся в эту тему…

#35 Fiesta 30 июл 03:24

Tarran, так уходите! Вы ещё не поняли, что ваш троллинг тут не работает?

#36 Tarran 30 июл 03:25

Fiesta, да нет, пасижу тут вам всем на зло!)

#37 Agnis_T 30 июл 04:41

Друзья, есть новости и обалдеть, какие! Во-первых, Terran благополучно добрался до дома друга и сейчас он в безопасности. Во-вторых, он вызвал полицию на адрес своего дома и сообщил полицейским всё, что знает. А в-третьих, это вам небольшой, так сказать, подарок от Terrana. Пересказывать не буду, просто процитирую, что он мне написал:

“Когда уходил, то увидел, что дверь в ту квартиру приоткрыта, и не смог сдержать любопытства. Заглянул внутрь и очень охуел! Там прямой коридор, сверху длинная лампа, горящая красным светом. А в глубине коридора стоит спиной ко мне фигура мужчины. Мужчина неестественно высокого роста, чуть ли не в потолок упирается головой, стоял он неподвижно. И что самое странное: мужчина был этот без одежды, только в белых трусах и всё. Но это не весь пиздец… Я уже собирался сматываться, когда мужчина, будто понял, что я на него глазею, и стал оборачиваться. Наверное, надо было бежать со всех ног в тот момент, но любопытство меня пересилило! Когда он обернулся, то я думал, что ёбнусь прямо там! У этой твари был один огромный красный глаз на всё лицо и больше нихуя!!! При этом, когда эта жуть ко мне повернулась, она стала как-то скрежетать, словно, запустились какие-то шестерёнки или типа того! После такого, честно говоря, не помню даже, как убежал оттуда. Опомнился только во дворах. Путь держал ровно, бежал, не сбавляя темп. Сейчас у друга”.

Вот такой вот подгон от Terranа. А что это за мужик, думайте теперь сами. Честно говоря, я сам не до конца верю, что это реально, но Terranменя заверил, что ему это не показалось. Он точно видел одноглазое существо с человеческим телом!

#38 Fiesta 30 июл 04:43

Agnis_T, жесть, я ведь теперь не усну! Не представляю, как Terran смог убежать. Я бы, если такое увидела, то точно в обморок бы грохнулась… Так это что получается, соседи Terranа там не просто эксперимент проводили, а держали какого-то гуманоида?!

#39 Riddik46 30 июл 04:49

Agnis_T, офигеть, вот это всем подгонам подгон! Жаль, что он не зашёл в квартиру и не осмотрел её. Вдруг, нашёл бы ещё что интересное!

#40 Quantum-8 30 июл 04:51

Agnis_T, мда уж… Звучит очень неправдоподобно. Нет, я не говорю, что не верю вам или Terranу, но просто это реально как-то в голове не укладывается! Я всегда хотел какую-нибудь НЕХ встретить в жизни, но вот сейчас перечитываю ваше сообщение и понимаю, что если это действительно правда, то ну его нахер, не хочу я, чтобы такие НЕХ в мире существовали))

#41 Fiesta 30 июл 04:52

Riddik46, ну, конечно, именно об этом и думал Terran, когда увидел жуткое существо с красным глазом! Я бы очень хотела посмотреть на вашу реакцию в данной ситуации! Вы бы, конечно, просто прошли мимо этого гуманоида и стали осматривать квартиру. Ах, да, ещё бы и утюг наготове держали, на всякий случай!

#42 Albert1994 30 июл 04:53

Ну, что, мы узнали, что было в той квартире, можно закрывать тему?)

Тема была закрыта модератором.

Продолжение следует...

Прочитать рассказ Форум полностью и совершенно бесплатно вы можете на АТ - https://author.today/work/428729

Поблагодарить автора монеткой за труд можно тут - https://pay.cloudtips.ru/p/5fb8fda8

CreepyStory

16.5K постов38.9K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.