Форс визуала
добра читателям
тихо сидеть, наблюдая за наплывом глупеньких новичков это весело, но ещё веселее находить новые способы активного форса и развития тульпы.
•
мы уже развили вокал, я могу спокойно по голосу определить тульпу, услышать её и распознать её речь с первого раза. тульпа в свою очередь может рассказать достаточно много информации за один раз и спокойно подбирает нужные слова на ходу.
•
личность у нас проработана, мы знаем все положительные и отрицательные стороны друг друга. однажды решили мы все вместе решили пройти тест на личность. и, честно говоря, я не удивилась результатам. Сара - тренер, Сильвиус - полемист, Севастьян - стратег, Сакура - посредник.
•
как я сказала, мы уже развили вокал и личность до нужного нам уровня, поэтому приступаем к следующему для нас этапа - визуал.
•
ах да, в свитчинге я смысла не вижу, а посесс как-то и сам пошёл. мы его раз в две недели практиковали осознанно, пока не дошло до овладевания одной - двумя частями тела.
•
около месяца я уже развиваю визуал. пока что, я могу его оценить на 4/10. я вижу очертания тульпы, вижу, её положение, отлично понимаю её детали, могу различить цвета на одежде, некоторые складки, несложные движения, тени. но одна проблема - всё прозрачное, еле видное, нечёткое, расплывчатое. хотелось бы чего-то получше.
•
визуал в вондере лучше, чем ирл. образы более менее стабильные, правда иногда планировка забывалась, была сложна в проекции для меня. я рисовала несколько планов размещения всех локаций, пока в голову не пришла мысль, что хорошей идеей было бы сделать весь город на одном круглом куске земли. в самом центре огромный лес с горами, озёрами и цветочными полями. кусок земли, на котором находится наш город летает в небе. по краям этой земли огромная стена. весь круг по длине разделён на три части, где каждая из них это отдельный город/район (ещё не определились с этим) каждым городом/районом управляет каждая из тульп. только вот Сакура заведует лесом, а не городом.
•
таким образом, я упростила систему вондера и его планировку и я перестала теряться вокруг.
мне до сих пор сложно визуализировать ходьбу, поэтому я стараюсь не обращать внимания на ноги во время нахождения в вондере.
•
кстати о визуализации действий.. вы обращаете внимание на рот тульпы? она открывает рот во время разговора? двигает ли она губами? это так странно.. мои нет.
•
но я нашла универсальный и удобный способ развития визуала:
•
суть способа в том, чтобы поставить перед собой предмет, смотреть на него некоторое время, а потом убрать его и представить (с закрытыми/открытыми глазами).
•
после некоторого времени практики надо усложнить для себя условия: предмет надо заменить на более сложный по форме, цвету, детализации, наличии рисунка, узора.
способ известный. мне он понравился тем, что я могу практиковать его практически везде.
•
я же благодаря этому способу научилась запоминать некоторые картинки для вондера и дополнять их, создавая новую локацию. в дальнейшем буду развивать визуализацию тульпы.. и действий тульпы.
•
простите за ошибки, если таковы имеются. готова ловить хейт
Лига Тульповодов
2.3K поста4.3K подписчиков
Правила сообщества
Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:
– Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:
1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор;
2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.
Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.
– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.
Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.
– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.
– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.
В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.
Добро пожаловать!