Формула1 отменила Гранпри

Формула1 отменила Гранпри России 2022.

Сам теперь смотреть не буду, хотя ранее не пропускал почти ни одной гонки. И даже был в Сочи на первом Гранпри в России в 2014г.

Предлагаю байкотировать Формулу1 и не смотреть по телевизору.

За футболом слежу постольку поскольку, ни к чему не агитирую,  но т.к. отменили финал в СПб, то и об этом можно порассуждать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Я как-то пробовал смотреть формулу. Прям вот привязал себя к креслу и смотрел как машинки ездят друг за другом по кругу, иногда заезжая на пит-стоп. Я уже почти помер от скуки, когда диктор сказал "первый круг закончился и мы видим следующие результаты". Больше я их не смотрел.

А однажды я смотрел футбол. Как сейчас помню Турция-англия. Счёт 0-0, дважды дополнительное время и турки выиграли по пенальти. Охереть как интересно было. Футбол я тоже больше не смотрел.

раскрыть ветку (3)
2

Чтобы получать удовольствие от просмотра любого спорта, надо сначала узнать все правила, чтобы понимать, что происходит, и что может произойти, и всех участников, чтобы было за кого болеть. Это не боевик в кинотеатре, где сразу всё понятно, и постоянно всё взрывается, чтобы люди с попкорном не скучали.

Как бы, и не поспоришь.

Не то что бы прям сижу и смотрю от начала и до конца.

Следил за ситуацией, кто кого, но и покимарить можно между стартом и финишем.))

2021 сезон интересный был. Чемпион определился на последнем круге последней гонки.

раскрыть ветку (1)
0

Интересно бывает смотреть старт, т.к. там случаются столкновения. А в футболе после ухода Винни Джонса даже столкновений не случается)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку