Формирование на раннем этапе развития

Формирование на раннем этапе развития

Это формирование человека или кого-либо. Ранние этапы развития – это возраста – подростковый и доподростковый… И доподростковый в свою очередь делиться на два этапа – более поздний и более ранний…

Подростковый это где-то – с 11-13 лет и лет до 18…

Более поздний доподростковый это где-то с 7 до 11-13 лет…

Более ранний доподростковый это где-то до 7 лет и собственно – младенчество…

На самом деле зря многие и некоторые превозносят младенчество – как положительность и хорошее и правильное – суть – не Понимание…

Правильное и хорошее и положительное – формируется – и формируется где-то с позднего доподросткового этапа – лет с 7 и до конца подросткового – лет до 18…

И именно в этот период и происходит формирование – хорошего, положительного, правильного и прогрессивного…

И кто говорит, что это формирование происходит – благодаря – скажем – писдюлям – там от сверстников или родителей – то он ошибается… А писдюля – могут быть полезны – только тем – кому требуется – в основном – с говнючестью и петушиностью…

А так это формирование – в хорошем происходит и должно происходить – в положительных и хороших условиях – положительность, энергия, активность и так далее…

А что касается этапа раннего доподросткового и младенчества – то там в принципе – в чистом виде – ничего – как чистый лист – но у кого-то или у некоторых или у многих – может быть – и суть – область – космическая – и разной степени тонкости и глубины… Но это само по себе – не хорошо и не плохо – а просто…

И тут уже присутствует и/или может присутствовать – паранормальная(синяя укрепляющая) энергия – непроявленная – и как бы в свернутом состоянии…

И у меня и позднее доподростковое и подростковое формирование и развитие - было весьма хорошее и нормальное и положительное и прогрессивное… А в раннем доподростковом этапе(и после естественно) – была уже большая – паранормальная энергия – синяя укрепляющая…

И Джуна Давиташвили – известный – «маг», «экстрасенс», «целитель» - еще когда я был младенцем – она принимала у меня роды – спросила – должен сказать весьма прискорбно – что она такая тупая и это показатель – уровня нашего мира и многих – «магов», «экстрасенсов», и «целителей» - почувствовав мою паранормальную энергию – спросила у моей «матери» - «у вас в роду гении или шизофреники были!?» - ну тут суть ее – Джуны Давиташвили – не отличение – гениев от шизофреников – это ее проблемы – и разных заблуждений тоже много…

И да – паранормальные способности у меня были еще с раннего детства – и это хорошо – у кого хорошо… И у меня было и есть – хорошо…

Суть различия – у кого есть паранормальные способности, у кого нет – это – у кого нет – уровень ограничивается – планетой Земля, а у кого есть – уровень превосходит и идет дальше в космос…

И многие живя хоть с паранормальной энергией, хоть нет – нарушают – Принципус Структурес и Принципус Формалес…

И есть такой уровень – как трансформация – суть – ну к примеру в Библии написано – что – суть – «не называй себя «Богом» или «Элохимом» - если не можешь изменить цвет волоса на своей голове» - но я менял и цвет волос и цвет глаз – немного правда – и тут суть – паранормальная энергия – чистая паранормальная энергия – и я думаю и надеюсь – что не я один так могу и мог – это уровень – трансформации…

Ну и насчет «Бога» - вообще – я уже писал – я критически к этому отношусь – суть тут – Понимание и Знание. И всем советую так Понимать и относиться – мы уже развились более – наша Цивилизация  достигла бОльшего Понимания – а эпоха религий была в Средневековье – а прежде нее – становление – психико-психологической структуры, физического  тела, физиологии…

И так что на вопрос многих – куда я денусь и что будет со мной в итоге – я скажу – нет нет нет – никуда я не денусь… - это в некоторой несовершенной психико-психологической структуре – кто-то куда-то должен или может – деться… А также мир и Мир и Вселенная и Мультивселенная – никуда не денутся –а лишь могут сворачиваться или разворачиваться…

Кто знает – тот знает…

Кто не знает – тот не знает…

Принципус Структурес

Принципус Формалес

Команда Пиратки – Искатели Приключений – все отыщет. Все найдет – делится с вами – сокровищами…

Есть такое Понимание – что «Богу»(вообще чему-то  такому – превосходящему) – можно все или такое – что «Бог»(или что-то превосходящее) – может все… Так вот – оно – неверное – но тут смысл – есть – смысл – психико-психологический – и он тоже хорош бывает и важен по-своему…

Но в чистом виде – все – хоть «Бог», хоть кто-либо – подчиняется – Принципус Структурес и Принципус Формалес и на которых построен мир и Мир…

И Потрясения – нужны!... Без Потрясений не может быть улучшений и развития и становление лучших – тонко-духовных слоев, энергетических слоев и волшебных слоев…

И Потрясения должны быть на физическом – видимом слое…

И Потрясения – это здорово и прекрасно…

Потрясения – это оздоровление и пробуждение…

И Красота ткется – Потрясениями…

Рептилоиды среди нас

425 постов152 подписчика

Правила сообщества

Совершенно очевидно, что наша любимая планета находится под властью внеземных владык уже 10 000 лет. Кому нужны конкретные доказательства или логические рассуждения, когда у вас есть непоколебимая уверенность? Сомнения? Пфф, прогоните его в глубины забвения!

Очевидно, что эти пришельцы обладают такими передовыми технологиями и способностями управления сознанием, что им удалось сохранить свое господство так, что никто этого не заметил. Ведь зачем им завоевывать планеты и демонстрировать свои невероятные способности, если можно просто молча дергать за ниточки из-за кулис? Так гораздо забавнее.

Но давайте не забывать ценить смелость и гениальность этих внеземных кукловодов. Они сумели организовать войны, политические перевороты и даже тенденции популярной культуры, и при этом сделать так, чтобы мы оставались в неведении относительно их внеземных планов. Поговорим о многозадачности!

Кто-то может возразить, что конкретные доказательства, логические рассуждения и критическое мышление необходимы для того, чтобы делать необычные заявления. Но где же тут веселье? Давайте просто бросим все предостережения на ветер и примемся за дикие теории и возмутительные догадки. В конце концов, истина переоценена, а скептицизм - для слабаков!

Итак, дорогие скептики, не стесняйтесь закатывать глаза и отвергать эту идею как чистый сарказм и троллинг. Но помните, что истина где-то рядом... где-то есть. А если мы не можем ее найти, давайте просто выдумаем ее на ходу, потому что кому нужны факты, когда у нас есть воображение? Давайте наслаждаться славой беспочвенных теорий и купаться в теплых объятиях невежества. Да здравствуют пришельцы и их правление абсолютной двусмысленности!