да че ты так несерьезно то? в фольгу и под выхлопную трубу, заодно и аромата наберет побольше.
ладно при шумке вибру на движке греть - эт хрен бы с ним, но млять еду готовить? ничего что там смазка с запахом, ничего что там все равно выхлоп просачивается в микро дозах и все это идет в еду, у вас вообще все хорошо?
Ну если у тебя засраная семёрка, где сифонит изо всех щелей всё что можно, то лучше не надо там еду готовить. А так цивильный, новый авто, там под капотом чище чем у тебя на сковородке.
Блин, у семерки под капотом можно даже кабанчика зажарить)))Не то что в иномарке)))
Права за два барана, знаем, проходили .... Запихай свою бестолковку под капот "Гелика"(нового) почувствуй свежесть так сказать, а потом расскажи здесь как на "этом" можно готовить пищу ...
Под пластмассовую крышку. Там всё пропечётся :) А ежели ещё и поближе к штанам привязать, так там и температура будет посерьёзней, там уже и курицу можно запечь :)