Хотел огромное полотно про соседскую девочку и отношения написать.
Короче, она бегала по лестнице вверх-вниз 10 этажей без всяких марафонов и это дало офигенный результат.
Ни когда бы не догадался. у меня кардио всегда с велосипедом ассоциировалось или с плаваньем.
И только евреи едят кашерную еду и хуй ложили на все эти физнагрузки и живут себе спокойно до 90 лет.
Спасибо кэп я привёл пример с чем ассоциируется в первую очередь у меня а то что их "как конь наёб" я немного в курсе.
Ещё с бегом, ходьбой и вообще любой активностью, направленной на улучшение кровообращения и сердечной деятельности. 😁
Кардио - это про пульс.
Ты следил за пульсом или просто попиздеть сюда пришел?
А народ просто жир хочет сжечь. Возможно, не лучшим способом.
Пиво, охлаждённое до 10 градусов сжигает в 6 раз больше каллорий, чем содержит (11% плотности и крепости около 4%).
Вопрос: нахуя прыгать?
*любой охлаждённый продукт забирает энергию... Как и купание в прохладной воде. Вся эта прыготня - очередная поебота для сбыта никому нахуй (по сути) ненужного "околоспортивного" инвентаря...
Прекрасная замена бегу, если нет возможности выйти на пробежку. Купила ребёнку, но сама тоже иногда занимаюсь.
Нет, она практически бесшумная, только легонько поскрипывает. Если бы я прыгала в ночной тишине, то соседи с острым слухом могли бы нам позавидовать, но я прыгаю днём да ещё и в коридоре
Накачать ничего. Чисто кардио. В любом случае, это лучше, чем сидеть на диване, и потом пузо фартуком над трусами свисает

Противозачаточные шутки
10.7K пост9.9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость