Хотел огромное полотно про соседскую девочку и отношения написать.
Короче, она бегала по лестнице вверх-вниз 10 этажей без всяких марафонов и это дало офигенный результат.
Ни когда бы не догадался. у меня кардио всегда с велосипедом ассоциировалось или с плаваньем.
И только евреи едят кашерную еду и хуй ложили на все эти физнагрузки и живут себе спокойно до 90 лет.
Спасибо кэп я привёл пример с чем ассоциируется в первую очередь у меня а то что их "как конь наёб" я немного в курсе.
Кардио - это про пульс.
Ты следил за пульсом или просто попиздеть сюда пришел?
А народ просто жир хочет сжечь. Возможно, не лучшим способом.
Пиво, охлаждённое до 10 градусов сжигает в 6 раз больше каллорий, чем содержит (11% плотности и крепости около 4%).
Вопрос: нахуя прыгать?
*любой охлаждённый продукт забирает энергию... Как и купание в прохладной воде. Вся эта прыготня - очередная поебота для сбыта никому нахуй (по сути) ненужного "околоспортивного" инвентаря...
Ещё с бегом, ходьбой и вообще любой активностью, направленной на улучшение кровообращения и сердечной деятельности. 😁
Прекрасная замена бегу, если нет возможности выйти на пробежку. Купила ребёнку, но сама тоже иногда занимаюсь.
Нет, она практически бесшумная, только легонько поскрипывает. Если бы я прыгала в ночной тишине, то соседи с острым слухом могли бы нам позавидовать, но я прыгаю днём да ещё и в коридоре
Накачать ничего. Чисто кардио. В любом случае, это лучше, чем сидеть на диване, и потом пузо фартуком над трусами свисает

Противозачаточные шутки
10.7K поста9.9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость