Фимоз
Я сделал операцию в 19 лет. Мать была крепостной, рос без отца. Мать говорила - ЧЕГО РЕЗАТЬ, СДУРЕЛИ ЧТО ЛИ!!! ДЕТЕЙ НЕ БУДЕТ!!! ВРАЧИ ИДИОТЫ!!!
А в 17-18 запах был невыносим, мыть даже не мыл, так как не знал, что надо. Так, иногда как мог, а залупа то была под капюшоном... Запах реально был всегда. Давал одной девчонке на клыка, так от нее потом разило моими запахами мочи и тухляк, реально, хотелось сквозь землю провалиться. Благо я сам из деревни там не знали про члены ничего особо... Еще с одной переспал. Было даже приятно. Но стабильно творожка утром находил на выходе из своего дружка, чуть оголишь залупу - пленка из мочи, запах такой еще, едкий, текстурный.
Мерзость. Но я думаю ну какая операция, но в Москве, пошли с одногруппниками отдыхать, в бане парни увидели моего дятла, и начали обсуждать, типа че кожи столько, дуй к доктору, все рассказали-показали... Причем реально вышли и парни сказали типа еще проверься на заболевания, так как я сходил после парилки в сортир и замотался тонким полотенцем.
Короче сделал операцию. ДОволен, Швы долго ныли, эрекция была больной, но спустя три недели уже не было ни следа!