Фаршированные багеты
Идеальная закуска для неформальной вечеринки, удобная опция для завтрака и сытный перекус, который удобно брать с собой — всё это о фаршированном багете, выступающем необычной альтернативой горячим сэндвичам. Готовится такая закуска быстро, а в качестве наполнителя может использоваться практически что угодно, в нашем случае — курица с грибами и сыром.
Ингредиенты:
-багет - 2 шт;
-куриное филе - 2 шт;
-шампиньоны - 300 гр;
-лук - 1 шт;
-помидор - 1 шт;
-сметана - 250 гр;
-твердый сыр - 150 гр;
-зелень, соль,перец по вкусу.
Приготовление:
1. Куриное филе,грибы и лук нарезать на брусочки.
2. Обжарить на сковороде. Когда вся жидкость из грибов выпарится, жарим ещё 5 минут и добавляем сметану. Доводим до готовности и фарш готов!
3. Вынимаем мякиш из багета
4. Наполните багет фаршем,поверх ложим помидор, зелень и посыпаем тёртым сыром
5. Поместите противень с багетом в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, и оставьте на 20 минут.
6. Дайте багету слегка остыть перед нарезкой и подавайте на стол
Приятного аппетита!😃
Грибники Пикабу
2.9K поста5.4K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя
Оскорблять других пользователей
Оставлять посты не по теме сообщества
Желательно
Выставлять свои фотографии
При использовании фото из сети оставлять ссылки
Обозначать место сбора в тегах или тексте поста
Можно и нужно
Хвастаться результатами похода в лес
Рассказывать интересные истории, связанные с грибами
Делиться заветными маршрутами и местами